|
|
слушай я высказал свою точку зрения! и заметь я ее не навязывал никому! и уж точна на личности не переходил! я ж не написал лично тебе -ты епт хренов мафакер!так чта ты был не прав тупо наехав на меня!
|
ну вот и сиди в своей теме сам! хахах! мне лениво! сраный мафакер! вот те не в падлу сидеть тут распинаться! не ну кому че нра канешн!
|
из за таких как ты гондонов гопничных и пиздят вашу культуру!я не сторонник этого, но разговаривая с тобой я начинаю думать о том стоит ли вас уважать...
|
ахахах! прикольна! весели меня мафакер!!!! зафигач еще пост! и это хоть ты и шут придворный русскую мову выучи! не мудок пишется а мудак! хотя че с тебя взять мафакер!
|
знаешь самое обидное, такие как ты мудоки могут в инете пиздеть как охуенные блядь языковеды,а вот как дело до пиздюлей доходит вы в рассыпную бижите!я тя суко засирать буду столько что ты охуеешь, у тебя блядь глаза на монитор вылезут,ты даже обасресшся от страха читая это тварь подлая, сука облезлая!!дк ты еще не подрочил на джареда?драчни тогда сам на себя пидрила!потому что ты такой же мудак как блядь и он!хотя хуй я его на одну планку с такой швалью поставлю!!))))ешь говно!
|
не мне этот пост не понра кажись ты исписался! жалкое создание! че с тя взять хренов мафакер! бугагаг
|
ты другие слова знаешь кроме "мафакер сраный"??гопота в розовом одиянии не позорь свою культуру!!ты ведь некуя незнаешь!половина твоего эмо произошло именно от мазафака!сьешь
|
ну вот ты себе и подписал приговор!!!я тебя весилить несобираюсь, ты сам себя развисили, просто посматри в зеркало, придурок ты,и гопник ты,потому что ведешь себя как гопник!
|
ни тебе пидрилке косящему под тру эмо меня прогонять от сюда!иди передерни на джареда летто ,может успокоишся!вообще тибя никто за язык ни тянул ,сам обосрал,сам сьел,я епт тут ни одного эмо ни обосрал,ну разве что тебя педрилко, если тебя можно вообще эмо назвать, а ты еблышко свое открываешь на меня, так что просто заткнись нахуй,а то так обосру тебя ,что весь год следуюший будешь ходить и охуевать как же жестоко я заставил тебя сьесть говницо!)))п.с.-серавно ты пидрилка))уахахаха
|
когда сказать нечего, лучше промолчать! за умного сойдешь сраный мафакер!и ваще вали с имо сайта мафакерская долбоебина! имхо!
|
Люблю все 5 групп!!!!
но больше всех КОРН — моя любимая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду седня новый альбом качать. новый альбом линкинов разочаровал по страшному. надеюсь лимпы еще выпустят что-то the used последний альбом хороший но одинаковый весь evanescence норм open door |