|
|
EvaneScence обожаю уже 4-ре года.
Для меня это самая лучшая группа. Во всяком случае могу с увереностью сказать, что творчество этой группы очень повлияло на меня и формирование моего мировозрения. И не ток на это в общем-то |
ЛП — СЛИШКОМ МЕЛОДИЧНО.НЕТ
ЛБ — СРЕДНЕ. НИ ХОРОШО, НИ ПЛОХО КОРН — ОЧЕНЬ ХОРОШО ЭВЭНЕСИНС — ЭМИ ЛИ НРАВИЦААААА ВОТ ЭТО БАБА СЭКСОТКА ПРОСТО ЮСД — ВООБЩЕ ГАВНО |
LIMP BIZKIT стухли!!! Evanescence & The Used В пАчете... A KOЯN И [LINKIN PARK] ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА!!!!!!!!!!!! Ну ОЧ кРуТыЕ!!!!!!!!!!!!
|
linkin park — крутые!!! limp bizkit тоже!!! rorn особо не слушала, а у evanescens есть пара офигенных песен!!!
|
мне очень наврится группа линкин парк особа честер и майк шинода...лимб бизкид тока песенка из миисси невыполнимо take a look aroud помоему точно не знаю ...
|
Lp — последний альбом дерьмовый блин, предидущие были классными.
LB — единственная альт группа из всех названных (ну может кроме Юзд) которая делала че хотела. меня все время убивал парадокс, когда вышли 1ый и 2ой альбомы все орали, Бизкит молодцы, респект, после третьего альбома начали орать, что бизкит говно, хотя за что Бизкит я уважаю, так это за то, что никаких на хер форматов они не соблюдалиникогда, они всегда делали музыку, какую хотели, а их за это засерали, хотя их каждый альбом быцл уникален по своему, хотя бы разнообразием и качественной музыкой Korn — охуенно начинали, 4 первых альбома, после этих альбомов начиная с антачиблз можно повсить на них табличку SOLD OUT Evanesence и The used — паралельно абсолютно, только у Еванесенс есть пару песен, которые цепляют, а у Юзд вообще пофигу |
Из всех групп как то юзд не в тему..А вот допустим с корна я начинал и не перестаю восхищаться их творчеством..Обидно что гитарист ушел..Лим бизкит тоже яркая группа!
|
жаль что нету! а тему мы зафлудили конкретна! давай в чат какой тада!какой знаешь мне пофигу вообщем
|