|
|
"Ета песня хороша,начинай сначало" Ето старая пластинка-"я не буду никому ничего доказывать " все говорим -"ето состояние душы" ,ет у меня в душе, а те"ти позер, ти позер",а другие"ой мну так етот стиль нра",а третие- "а я Емо музику слушаю",а десятые ещё чтото, задолбало у же одно и тоже ти никогда не найдёш общий язык с 15527 "Еморями" (в кавычках) так что ет всё уже задолбало всех!!!!!!!!!!!!!!
|
всю жизнь мы кому-то что-то доказываем...для чего?персонально тебе должны сиждеть и что-то доказывать...какого спрашивается?...эмо это то что внутри...и вырывается наружу...а пять пунктов это идеаотизм...
|
вот ето я и хотела доказать....вы хотели увидеть позеров, вы их и увидели.......почитайте посты...........и увидьте, кто называл причины,а кто нет............И да я ети причины не называла,и я не кричу что я-Емо!!!!!!!!!(((((((((
|
БЛЯЯЯЯ!!!!ВОТ ЕТО МЯ ДО БИВАЕТ!!!!ДОКАЖИ — ДОКАЖИ!!!!МАРАЗУМ!!!!!!В ДУШЕ-ЕМО!!!И Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕТО НИ КОМУ ДОКАЗЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
люди об етом можно спорить днями, часами и годами, Забейте на всех,и на их мнения, и будьте сами собой,а то "позер не позер" задолбало ет уже всех,хва друг на друга наезжать З-А-Б-Е-Й-Т-Е!))))))))
|
пацстол посмотрел че люди пишут ) хм а реально вы как считаете выкладывать фоты с порезанными руками и этим гордиться это не позерство??? у меян тож тапки и у меня возникают мысли что жизнь дерьмо и че я терь емо чтоли??? я не хчоу когото оскорблять или может унижать хотя я не скрываю я рэппер и не очень люблю емо но отношусь нормально если этот емо не страдает всякой фигней,а вот вопрос эмо -эмоциональный а если поадрить душевно больному человеку эмоциональному тапки с розоывми шнуркам ион тоже убдет эмо???
|
а почему 5...????????
почему не 7 или не 10....бля тьи бы незадавал таких тупых вопросов.....( ты как позёр) |
хахахаах!!!! ебанись!!! реально позёрская тема для позёров!!! гыгыгы!!! докажи что ты пацан!!! сходи на гоп-стоп и отсиди!!!
|
Почему я должна кому-то что-то доказывать?Главное то, что знаю я, а все остальные пусть думают что хотят......!
|
вообсче каждый емо индивидуальность...для одного емо ето челки, для другого ето черно-розовый стиль...для третего ето просто стиль музики а для четвертого ето жызнь...но все вместе и есть ЕМО...емо образ...ненадо ставить себя в рамки какихто правил...
|
1-я не режу вены...т к считаю что это глупо...самое простое в жизни умереть...самое сложное...жить...
2-я не курю и не пью...я за здоровый образ жизни... 3-я не боюсь своих чувств...просто ненавижу лицимеров... 4-я считаю что эмо-это вовсе не чёрно-розовые шмотки...это то..что у тебя в душе...а что касается одежды-на этом кто-то просто очень хорошо зарабатывает... 5-...я считаю что самая сильная любовь-безответная...несмотря на то что любовь..это и есть ответность..один любит..а второй просто позволяет себя любить... .............................................................................................................................................................. и мне всё равно что вы обо мне подумаете... |
1.я режу себе руки
2.у мени 13 пар кед 3.я ненавижу позeров 4.я слушаю Оригами и всё им подобное (слишком долго писать) 5.у мени чёрные волосы с розовыми полосками, и такая длиинная чёлка |
А мне по xую все, мне по xую все, мне по xую!
Мне по xую даже то что вам не по xую, А все что по xую вам, мне тоже по xую, Пашли все наxуй, мне все по xую! |
1. У меня супер черная и длинная челка.
2. У меня 50 значков на сумке и 25 на штанах. 3. Я слушаю Оригами. 4. Я пью "ЯГУАР" на эмоходках. 5. Я плачу и режу вены(иногда). |
могу тока 2 пункта:
1. я не требую чтобы мне что-то доказывали, особенно эмори. 2. я не создаю тут дурацких тем. |
ААхахахаха до чего докатили блин!Теперь чтобы бы быть "эмо" надо отвечать "базаром".
Гопники идите вон! |
Извините чуваки больше таких тупых тем создавать не буду...но не забывайте.ет был прикол...всё забейте на ету неё ок??
|
тема не раскрыта, автор решил славировать что тип это шутка )
2 мис преступление: вот тебе дума на всю ночь завтра скажет ответ, а я спать =) |
мы то с юмором, но зай,тема не катит)
и ваще юмор у нас ето во флуде, а тут в основном серьезные темы.... |
а потомучто ти мне такое пишеш,меня же незная а ет обидно(((((((((ет тема просто прикол.....вы чё без юмора вобще чтоли????
|
ну вот а я про что.
тот же самый пазер может назвать пять причин тебе, ну вот как ты опредилишь что ето не тру? хня все ето полная, с тем же успехом я могу назвать тя пазером так как на фотке у тебя вмдно челгку, пирсинг,паласатый рукав многое из того что перечислила ниже я)) |
не ну то что она пазерша мы тожи заявить ни можим на 100 проц)))))
но вапрос пестец какой пазерский,ет точн.... |
не ти конешно права,но мы так позеров обсыраем, хотя как ти говориш "без прямого общения" и вобще......неправильно судить о человеке по 1фото и нескольким постам(но я не о всех)
|
я отказываюс понимать как в инете можно определить позер человек или нет.ведб только после прямого общения будет понятно что твориццо у него в душе, да и то невсегда.а ты хочешь что бы тебе тут все выдали пачему они не пазеры.смешно.
|