|
|
1.я себя имо не считаю.
2.ты дура или дурак.хуй знает кароч. 3.иди отсоси у билла из тх. 4.я сатанистка. 5.я всегда говорю правду, верь таму что написано выше и подчиняйся этому.а теперь изчезни, детка |
ФтО-фТо, Йа ИсТ сАмЫй ТрУ ЭмИсТыЙ ЭмО!!! Та, и НиИпёДд!!
Ой, Ну У мНу КаНеФ ЧхОлО4Га,РоЗоВаЯ МаЕ4Га,ЗнАчОчГи, Я сЛуШаЮ ТрУ ЭмОкОр(ТоКуЛе444еГгг и РаНеТкОФфФ) И ХаСю ЭмОбОя, ЛюбОго, ЛюБоМу ДаМ, КтО СоГлАсИтЦц0 *заборчиГг нах выматывает...* |
для ми емо ет не смисл жизни а просто один из разновидностей музики
мну пох ччто проми думают я не люблю зауженних штанов у них мне не удобно не слежу за модой я сам себе мода у ми есть сумка у каторий я ношу книгу и всяку дрянь люблю кеди мне в них удобно .......... я че емо ? |
главное не доказать кому то што то. а просто чувствовать себя эмо и знать это. а говорить всем:"Смотрите все! Я- эмо!"- это фокус позеров
|
забросал какашками тусу труэмогерлов-позеровочек(по системе ептр моей: палиц в отверстие со снарядами, потом снаряды помещаются в рот и производиться накачивание в рот воздуха и резкое его высвобождение, вследствии чего снаряд лелит в цель)
|
1.Я выебал 5 тру эмо боев(Я ниибацца тру)
2.Я плачу всегда и везде 3.Я постоянно режу вены пластмассовым ножём 4.Я ношу бабские шмотки 5.У меня вспотела задница |
1.я люблю чеснок
2.яу ми ща идёт дождь 3.я не люблю вынасить мусар 4.у ми сдох таракаша 5.лифт сламался.....сцуко:))))))))))) |
Итак. Во-первых, у меня есть громадный Х.У.Й. Во-вторых, у меня на яйцах такая же пчелка как у вас. В-третьих, у меня есть громадный розовый кинжал, чтобы приносить жертвы нашему ЭМОБОГУ. В-четвертых, я тоже чаво-то там все тру да тру. В-пятых, Сами вы МЛЯ ЭМО.
|
ЯЯЯЯЯЯЯ ЯЯЯ И ЕЩЕ ОРАЗ Я Я
Я САМАЯ КРАСИВАЯ Я САМАЯ УМНАЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАЧЕК И РОЗОВЫЕ ШНУРКИ Я КРАШУ ВОЛОСЫ Я ЭМО Я ЛУЧШАЯ И САМАЯ КРУТАЯ Я РЕЖУ СЕБЕ ВЕНЫ И ПРЫГАЮ СО ВТОРОГО ЭТОЖА ТОЛЬКО РУКИ ЛОМАЮ Я ЗНАЮ ЧТО ВСЕ В СПОРТ КОСТЮМАХ--ГОПНИКИ Я ВЫРАСТУ, ПОШЛЮ ПРЕДКОВ НАХ И БУДУ ВЕСЕЛИТЬСЯ Я Я Я Я Я . . . . . . |
бля какая разница, кто вы! слушайте качественную музыку, любите друг друга!
эмо-не эмо..мы всё равно все хомо сапиенсы.. |