|
|
а я... а я(заикается*)а у мя розобые трусы а еще....коффтачка и я...люблю чупа-чупсы..и еще портвейн...ХАХАХАХАХАХХАХА)))))))ипланство!!! тема мну не нравится, хрень ...мона зато поглумить)
|
1-у меня есть челка на поллица,прическа наподобие у меня была до этого много лет,я не покрашена в черный цвет(т.к.это 1-й признак позерства)
2-я слушаю многие стили, в том числе и группы Amatory, Panic At The Disco, Bullet For My Valentine, ПсиХея,30 seconds to mars, Jan Air, My Chemical Romance, Neversmile,Мои любимые игры,Оригами, fall_out_boy и вообше много чево люблю из мызыки))) 3-я коллекционирую значки, ободки, и.т.п 4-я не ору всем, что я ЭМО!! 5-есть шмотки черно-розовые, хотя я люблю радугу в цветах)) Как таковым эмо себя не считаю, хоят многие твердят,что я эмо-пели антиэмовскую песню.Я одеваюсь, как мне вздумается, хотя с ободками я редко растоюсь, я ненавижу позеров одетые в черно розовые шмотки, с черными волосами, и вообше эмо начинает попсеть-пол москвы ходят как эмо, хотя больше половины в душе ими не являются.Я пазитивный...нет,я очень позитиыный человечик)))даже чересчур я бы сказала,и когда видят,что я о чём то задумалась, или просто без улыбки-сразу говорят,что ты такая грустная?))Меня ешё многие воспринимают как имочку, потому, что я маленькая по росту, худенькая от природы и сразу начинают орать "ЭМММММООО".Как же это бесит...аррр(((Грусной медя редко увидиш)),со мной грусным или грусной невозможно оставаться))Рыдать из ничево и резать вены я себе не собираюь-глупо и шрамы остаются.Считать меня позершей и не эмо-пожалуста.Мне от этово не горячо, ни холодно.А орут это в основном позеры))фоть..)) |
1.Я слушаю MCR, Panic At The Disco, Bullet For My Valentine
2.Я коллекционирую значки 3.У меня есть чёлка (закрывает пол лица) 4.Большинство вещей чёрно-розовой расцветки 5.Я не скрываю своих эмоций И все эти пункты были при мне ещё до того как узнала об эмо (об эмо я узнала в конце февраля этого года). Я не доказываю что я эмо. Я обычный человек. Но иногда моё поведение очень похоже на эмо. Значки обожаю, коллекционирую уже 2 года. Раньше к этому все нормально относились, а щас тычут пальцем и говорят "ЭЭЭЭМОООО". |
1. Я слушаю Мару
2. У меня есть два значка (один из них с Лениным) 3. У меня есть челка, которая накрывает одну бровь. 4. У меня есть дома розовая расческа. 5. Обожаю Билла из ТХ |
а я не одеваюсь как эмо, ну не считая балахона, и эмо значков у меня нет, нет есть, только один, а остальные штук 40 — просто прикольные. прическе моей с челкой года 2 если не больше, имо тогда не было в россии. розовый цвет не люблю, он мне напоминает одну бывшую одноклассницу аля дольче габанна, бэээ... ну что еще... ну... я не люблю выносить свои эмоции на показ, я для всех всегда жизнерадостная и о моих проблемах никто не знает. по мне сразу видно что я не позер, ибо меня ваще раздражает, когда кто то ходит как я, поэтому я ношу то, что нравится мне и сочетаю порой несочетаемые вещи. а мне вот так нравится. а ходить как толпа зомбированных эмо, бррр.... в таком случае теряется моя личность... не люблю... так что я не позер, я слушаю эмо музыку, я эмоциональная, не только радостная, но и грустная, я и плачу когда этого никто не видит. а я ваще эмо???))))
|
ТиБе тожЕ)))вот щА пойдУ на курСы и будУ стараца заинТЕресовать эмобоя....ммм...какой же он очаровашка...жаль, что он в другой группе((
|
трудно...еще как трудно.....у мяен ыбл...такой...только меня увезли от него нафсегда((и я теперь одна и ищу кого нить.....кто буит рядом...не если не сигда, то часто часто))
|
Эх...Где ж майн милий?)) Как же трудно найти того единственного)) Который будет сигда с тапой..._)))
|
1.пральна!!))))я нашла в мире одного чела..ктоорый мя понимает....вот...но он не фсегда бывает рядом...да и вапще мы с ним оч о чредко видимся...точнее с ней)вот.....а хочеца,ч тобы ядом был тот, кто буит с тобой одним целым и БЕз контроля.....вот так вота)
2.вот так то лучше))) |
1. Дааа...Я также...И вообще, бесит когда никто тя не понимает...) Ну и пусть катяца, раз их мозгу не дано)
2. Ну...Почти нету тру)) |
надоедает....особенно когда некому рассказать...рассказать так, чтобы поняли...вотъ.....для меня любоф должна быть свободой, а не постоянным контролем...если я такую найду.....то я буду счастлива фсю свою жизнь..))
|
Я вовсе не считаю себя эмо!Так думают люди которые меня окружают!До недавнего времени я даже не знала кто такие эмо!Потом мои друзья начали говорить, что я очень похожа на эмо-девченку своим поведением и даже внешним видом!Я стала узнавать все больше об этой субкультуре и......нашла себя!Но до сих пор не могу сказать, что я тру-эмо!
|
Хех...Тож люблю посидеть дома с ушами и лафф музыкой...Но одиночество после длительного применения порядком надоедает(
|
мда...одиночество — форева.....лублу я посидеть одна с музыкой в ушах и помечтать))на да ладно...одной быть неплохо, но иногда надоедает....)) :Р
|
Оу...Одиночество...) Ипать, хоть и всё нижеперечисленное у мну присутствует, доказывать что я имо не буду xD
|
1.Эмоции...no comments))))
2.Доверчивость.... 3.музыка, естественно с собой везде!!!))) 4.Одиночество фсегда со мной) 5.я верю в сказки....и фсе время мечтаю) 6.значки) вот вроде фсе...))) |
1.Музыка.
2.Прича. 3.Кеды. 4.Значки. 5.Ногти. 6.Шмотки. 7.Да уж, я выражаю свои эмоции не слабо))) З.Ы. ПРЕВЕД МЕДВЕД!!!!!!!))) |
нет...блин!забыл!!=((...я ненавижу токиохотел,патамучто они позеры!фууу!!!нинавижу позеров!
...блин...люблю все черно-розовое!...пойду куплю кофту... |
вы хотите знать почему я ЭМО?!
вот!5 причин мало!!!... 1)у меня челка касая!на пол лица нах! 2)я люблю фотографироваться! 3)я плачу! 4)...часто плачу! 5)у миня узкие джинсы! 6)у меня есть значки! 7)много значкоф!! 8)часто плачу! 9)я-би! 10)я выражаю сваи имоции!! 11)я ненавижу всех и хочу сдохнуть! ... N)..опять плачу!!!=,( |
надолго зависла над третьим пунктом, ибо прочитала мысли Afftara и чуть не разбила башкой клавиатуру от смеху *)
|
тааааааааааак....1 у миня черная челка аж до колен..2 я аааааааааааабажаю фсе черно-розовенькое...3 у миня фсе ручонки в крови (Фсегда! честно-честно) ...я абажаю эмо-музыку, по типу там психеи..или там..ну...май кем романс...токио хотель 5.....блин..не знаю..черт...я не тру....блин ((
|
Епт настоящий емо в жизни должен:
1. Посмотреть ВЕСЬ дом-2. 2. Послушать все песни Билана. 3. Накопать огород. |
вы все позеры... ведь вы повторяете за теми кто был зародышем этой субкультуры!!!разве плохо быть позером?и разве я не права?
|
Слушай,я ничего никого доказывать не заставляю, а уж темболее стебать, сначало прочитай все предыдущи посты и пойми хотябы о чём идет речь цытата"Чтоб все могли постебаться над позерами, или что? " ти их защищаеш чтоли, непойму.........
|
А зачем доказывать? Чтоб все могли постебаться над позерами, или что? Да пусть каждый сам разберетсы в себе! Все подобные темы от того, что человек хочет убедить других в том, что он тру, крутой эмарь! Блин, дети лучше книги читайте, а не тратьте время на ПУСТЕЙШУЮ болтовню)
|