|
|
эмо уже превратилось пля в поп-культуру нох ><,
сам наверно не считаю ся эмО... А так почитаешь весело пишете :дебилы: |
-я нашу розавые наски
-у меня праколат ногать -я плачу па утрам и вичирам -са мной никто ни дружЫт -у меня балит глаз |
Ну где вы видели, что написано кто такие эмо, чтобы это было заверенно и подтверждено?....Статей про эмо-миллион. Все отличаются. Вот для всех эмо-что-то свое. Так что незачем людей ругать за незнание...
|
я могу назвать 5 элементов как я тебе бошку разнесу
и че зделаю с твоим телом в лесу как вырежу твое сердце и распарю живот ты позер сука пункты называть бля ЭМОСВЕТ бля ты епте ГОРСВЕТ из дневного дозора сцука нах так что FUCK OFF TAKE OFF |
Только позеры пытаются доказать кому-то, что они эмо. Я ничё доказывать не буду, я просто знаю, что таковой являюсь. Да, и в опщем — то всем плевать, кто я там...
|
мда... провокационная тема)))
ахахахах ну я пла4у всегда без причины считаю что жизнь гавно ношу 4ерно розовые шмотки у мя многа зна4коф я зарапаю вены))))))) ееее бугагагаггагагагагага я труимо!!!!)))))) |
я ТРУИМО и ниче даж доказывать несобираюсь!!!!
вам просто завидно что я ТРУ!! поэтому ща начнете меня позером называть!) |
Б*я......зафиг чё-то доказывать....токо позёры будут писать что-то тип "Я ЭМО, я ЭМО...я режу вены и рыдаю в углу"....тьфу блин...отстой......помойму если ты знаешь что ты ТРУ-ЭМО и то что это твоё состояние души, то те должно быть пох что другие думают и ваще ничё никому доказывать не собираешься......вот я ваще не понимаю ничё....и доказывать ваще ничё не собираюсь......а написала сюды..просто от воззмущения....
|
зачем кому-то доказывать то, что ты тот кто ты есть? это бессмысленно и бестолково... ну да лан, не буду мешать
|
ну как бы я имел в виду этим вопросом где и т.п.)) ток тут не пиши, лучше в личку напиши если вспомнишь
|
1)Я плачу
2)Режу вены 3)Потом опять плачу 4)пишу в блоге, что порезал вены 5) и ваще у меня значков до х*я!!! |
плин)) для меня в первую очередь музыка, это мой самый главный интерес в этой культуре, а вот жизненные стереотипы я не поддерживаю, как часть той массы эмочек которые воспринимают всерьез стебный фильмец "как стать эмо" с мальчиком билли, даже одежде особо не придаю значения, потому что это тупо уже
|
айм нот емо айм млин альтер =) но раньше был емо пока нас не стало слишком много и это теперь тупо мода на эмоции =)) а не только на одежду ну вас нафиГГ =) понятие емо теперь оооокак выросло =)
теперь суицыд позерство рваные наски это тупая шутка а чем больше значков тем трушнее тем позёрнее задумайтесь юные емо =) мне то пофиг я вообше ИМХО Имею Мнение Х.й Оспориш =) |
..ой.. у мя есть челка..
..ой.. я вся в значках.. даж во лбу значек светит.. ..ой.. я все время плачу.. ..ой.. хожу тока в черно-розовом.. ..ой.. всегда руки режу.. ..ой.. который раз прыгаю с 20 этажа.. и все никак не сдохну.. ..ой.. да и много всего.. ..ахахахахахахахах..=)))))))))))))).. ну что??.. я ииииимооооо??.. ахахахаах.. |
ааа...ммм...я ИМО потому, что я не собираюсь НЕкаму нечего доказывать...я такая какая ЕСТЬ)))и знаете::::Я эть Я....мояя самая главная причина это то ,что я некогда не смеюсь...а веть я совсем маленькая мне всего..а.....мм....а....м.....13 леть...пж пишите на асю:481 —931 —692)))пишите жду....
|
назовите 5 пунктов почему вы здесь чтото пишете и причем бред какой то
2)Значки)))))АбаЖЖАю ЗнАчКИ!!!!!!ФсЕх РАзМерОВ)))))3)бля 3 попытки СамОуБИЙСтВА От НерАЗдеЛЁННой ЛюБВи((((((( ну люди имейте совесть прекратите позорить культуру! |
1) сейчас в основном слушаю ЭМОкор
2) слишком эмоционален... 3) значки...говорящее о том как мне сейчас "хорошо"... 4) не ору: "Я мля ЭМО, ниэпэ..." 5) знаю не мало об этой субкультуре... |
Помоему это полный маразм, кому то чего то доказывать! Делайте то, что считаете нужным и не следуйте стереотипам!
|
плядь...
взбесили...нах Нафиг кому-то что-то доказывать?! Псдец...все такие эмоционально-одиноко-брошеные нах... цуки...Взбесили. |
1)МУЗЫКА))))))))))Много разновидностей!!!!Скримо, Эмо КОР,Эмометалкор, Хардкор и многое другое))))2)Значки)))))АбаЖЖАю ЗнАчКИ!!!!!!ФсЕх РАзМерОВ)))))3)бля 3 попытки СамОуБИЙСтВА От НерАЗдеЛЁННой ЛюБВи(((((((4)Я ЛюбЛЮ КеДЫ)))))))5)Я АБАжжАЮ ДЖЭРОРда ВЭЯ)))))))СамЫй СаМЫЙ))))6)меДиЦиНСКи БОкАзано ЧТО я ЭмоТив НО-НеУраВНоВЕшеННиый))))))))7)Ну И ДуША)))))душа ЭтО СаМоЕ ГлаВНОЕ!!!!!!Можешь ПлАкаТь И СмИЯЦА)))))ниДУМАЯ О проБлеМаХ))иЛи НАоБОрОт)))))
|
А зачем тебе это?)))
а говорить почему я эмо, это глупо, ведь то почему каждый считает себя эмо, наверно, слишком личное...гы))) |