|
|
так можно просьбу)) на ксению собчак не гоните)) я ее люблю и вечно хочу xDD а пэрис хилтон я хз
баба мажор |
ога ога))!)
я хз ваще где там ваши все)) личн у мя ужо пол седьмого вечера xDD и я тут типо дом работу пытаюсь сделать но мой кампута меня отвлевает аааааа какахо сраное такое ^^ черд меня прет как ж я рада что на фиг заработал этот сайт у меня уууу ^^ |
доооооо бойся дооооо вас большеее оооом то есть ужо нааааас)))
чочо чо мы тут апсуждаем ну ко ну ко вводите в тему поглубже ^^ |
да блять пох тебе или непох...это ничего не меняет...ладноо...гламур хуйня, кланы ваши все хуйня вы хуйня..просто понимаешь гупый клан название не вставляет я не гламурная ЭТО ТОЧНО...но FUCK GLAMOUR...это хуева...надо название чтоб ВСТАВЛЯЛО..xDDDD....гламур хуйня!!!!гламур-для дур!!!!!
|
блять у тебя вновь просыпаются комплексы непоимеленной целки?
могу пальцем все исправить...только сука не зли меня сейчас..я читаю... |
Эх......бедный Папко-Сеффко......жаль его...стока у него праблем щаас....уух....как он тока переживает ето все....
|
была=))))там прикона было=)с девченкой с сайта там встретились.......посмарели на Bmx еров и бухать патопали с падружкой=)воть=)
|
Инфармэйт для тех кто хочет в клан!пишыте в личку и там решым этот вапр0с.ДИВЭН не добавляет никаво, он здесь ток следит за парядком.ниабижайте его, он хар0шый
|
Мне щас хуево как никакда=(((жэсть, ладна я пайду а то на п0храны рана вставать.п0ку, пака пабуиш главным, слушайсю Гипн0зку ана умная
|
Круто тебе... А я за сваей тем0й неуспеваю следить, у Меня падруга с 8го этажа насмерть сбросилась=(((зафтра на п0хроны иду:'((
|