а мне не страшно рядом с тобой
и твоей грудьюXDDD
|
|
знакомых дрочил я видеть устал
время летит и я перестал ощущать какое сегодня число забыать то что сделать мне суждено ...и т.д. и т.п. |
блин снова отпелась))))
никаких ответов ладна как сказала группа супермаркет ты здесь не нужен никому, остаёца дрочить одному |
xDDD
ай нэ-нэ ..нэ-нэ..а я красавица..ай нэ-нэ-нэ-нэ..коса до пояса...)) что мне снег что мне зной что мне дождик проливной када доска со мной! XDD |
да-да-да
точно ... мы ваще даж не должны иметь мысли такой как ... прервать эту беседу.... а то с нас шашлык сделают xDD |
му-ах-ха-ха))) снофки факи гламурки))) хихи
приффки фсем))) омг, особенн любимке моей,Верухе бузтруселей и папке ...тож любимиому)) ыы |
"Создатель темы я, и принимаю в клан только Я!ток кто не написал мне в личку и добавил себе в ник абривиатуру *FG* тот должен убрать ее"
афтор пафосный ублюдок который всеми силами хочет всем показть своё отношение к великому клану. чтож флаг те ф руки. а тчоесли я не напишу тебе в личку, точо мне будет? |
здорова..))я тожа при основани клана учавствовал...прост я отсудствовал некоторое время))как делат ?)))
|
**королева спала**
поэтому она отвечает только сейчас..ДА Я КОРОЛЕВА! и сидите и думайте...да!!!!...я нормально общаюсь..сосите xDDDDDD |