|
|
EMOSXE666*PND*FG* ого капец)))!!
MoLLko*FG*PND* я тоже все жру!! и тока хз толстею или нет да норма вроде! мего ога ога xD Skafil*FG* капец почки аа печеь жжесссть вот черд я вас покидаю всем пока всем удачи всех целую пы.сы чееерд это мои вечные проблемы с траффиком((( када мне уже безлимитку поставяяяят((( |
хаа прикинь мне тожа запрещены молочные продукты)))а с алкоголем и курением и так понятно не употребляю))
|
MoLLko*FG*PND* ёёё сердце храмое блиииииин((( черт....кашмар....черт...мне тебя жаль детко...ток эт моя тупая жалось не поможет((( аах((
а пить и курить... пральна..нех это делать.. а то я вот алкаш ваще сраный |
ДА ЛАН А У МЕНЯ ПЕЧЕНЬ И ПОЧКИ В ОТКАЗЕ!НО ЭТОЖЕ МНЕ НЕМЕШАЕТ!
А ХОТЯ ВСЕЖ СЕРДЦЕ СЕРЬЕЗНЕЕ!!!((((( БЕДНЯФКА! |
Skafil*FG* дооо права ^^ долой ^^ ХОТЯ СТОП
оставим пластику для тех — кому она действительно нужна. может несчастный случай и что то случилось или просто какой то аффект с детства, который паддается операции, чтоб вылечицо) это можно) хотя не дай бог чтоб там с кем то что-то случилось.. но ваще то бывает всякое =/ MoLLko*FG*PND* приезжай ко мне в владивосток я тебе ТОННУ куплю ^^!! |
EMOSXE666*PND*FG* да..дурко он.. хз зачем ваще эти пласт. эперации 0_о бред
даже я такой урод не собираюсь ниче делать нах против природы идти |
MoLLko*FG*PND* да ваще кашмар.. а чо тут у вас дела с эмоооо??? много всяких тупиц??
долой гламууууууур долой диетыыыыыы я жру мороженное с банки дооооооооооо |
насчет зверева...круто!!он и правда чудак на букву М))какой нормальный муэжик се имплонтанты в губы вставит)и из сына пидора заодно сделает..
)))))))0 |
EMOSXE666*PND*FG* хммм я оську в асе палю странно куда она делась
уу мой папо работает ^^ еее трудяга молодса))) эх и муж пропал..вот черд..ну ничее...я вЭрная жЭна!!)) а я приколяй я ж типо здоровый образ жизни до фига была а тут карочи все волшебство и терь это в прошлом Оо MoLLko*FG*PND* сынишка его мальная мажора..вот блин..не хорошо будет если он станет избалованным...как я xDD |
MoLLko*FG*PND* хохохохо познакомься!!! это мего пиплы доооооооооо ^^ а я тут прилично но какая то с*ка прастите сто раз за выражение что то намутила что я не могла тут бродить под своим аккуантом хз че ваще произошло и сайт не работал..ну я и тип обиделась нах ушла..а вот ща опять чет вот я тут))))
Skafil*FG* на кол ога ога^^ |
осень хз попала..давно не видел..оригами весь в работе..(он в бульдоге работает(прям на манеге)))а твоего мужа я ваще не видел очень давно..
|
EMOSXE666*PND*FG* зверев нууууу чо сказать я видела его голую задницу xDD ах он попо диатезное ога ога xDD
MoLLko*FG*PND* вот черд никто не лю собчак ээх ну лана господи мне же больше остаеца!! ТОКА Я ЕЕ БУДУ ЛЮБИТЬ доооо |
доооо прут как хз что ваще)))
слууууууууште а где оригами, осень, джон л??? и ешо есть ли тут мой муж еще?? AIDEN ?? а??? а мы так ведь тут и не поженились((((( |
дооо ымацианален дооооооо))) я ваще ракето по жизни меня постоянно прееееет я фейверк доооооооо позитив доооооооо ууууууу^^
|