|
|
ээээээй, ты что???...О_о..у меня тоже дедушка умер год назад....йа его оч сина пресина люблюла...тоже не знала как спраивиться с болью....реально было очень тяжелоооооооо...крепись вСе будЕт оКИ!!...залечиться рана!!!...все вынесешь со временем...время-лечит....
к тоМу же этО была бабушка.....))))..ты должен был знать, что рано или поздно это случитсЯ!!!...(((((((((((((((( мои тебе соболезнования...держись!....п держись!!!... |
Едритьперекалатить че за жызнь то блять то такая.....вчера ушла из жызни самый д0р0г0й человек, БАБУШКА...если я убьюсь неабижайтесь.я этого невынесу наверна:'(
|
пап, искренне тебе сожелею.. я не давно тоже через это прошла..
был писдатый друг.. а в один день ево не стало.. передозировка плять.. до сих пор не верю.. так что всё в поряде будет.. главно подождать пока время пройдёт... |
стерты временем)))
они ж у меня на авике стояли достаточно долгое время..износились(( и в зад напихаем)))бут задница на 3 км)) |
Мего тупой клан, идите нх,со своим Анти-гламур, Фак олл ин Зэт Клан!!!Имх0
твои слова? ну так вот,я подписываюсь под ними) или ты счиатешь что я состаю в этом клане?так вот ни хуя |
О_о
а отчего они стёрты?))) можно не только в губы можно ещё в зад напихать у памелки силикона много, тебе на всё хватит))) |
аххах
их видно издалеа? они как огни дальнего света))) если их вскрыть памелка сдохнет? мне кажецца сдохнет от горя |
оооууу...дая сама не знаю..она у меня непредсказуемая!
ей как приспичит что-нить.так хоть вешайся или откачивай силикон xDDон видимо там бунтует |
ЙА ПОКА ИСЧО НЕ ЗДОРОВВА...БОЛЕЮ....ХМ...ПЕРВЫ РАЗЗ ТИПЯ ВВИЖУ....НУ ПРИФФЕТ ТИПЕ!!!!!! *ПРОТЯГИВАЕТ ЛАПУ*
|
АААААААААААААААААААААААААААААА йа СЧАСТЛИВАААААА!!!!!
нАКОНЕЦ-Т ВСЕ ХОРОШОООООО????? О_о....))))))))))))))))))))))) |
ахахаха..меня можно не бояццо..а вот мою грудь..все-таки стоит держатся от нее подальше..она ж ваще шальная XDD
доо)) |