я понел что некоторый в сигаретах!)
он такой еще в баначках продается!!!!!)
и помоему эо хуйня полная!)
|
|
я понел что некоторый в сигаретах!)
он такой еще в баначках продается!!!!!) и помоему эо хуйня полная!) |
Нам кстати препод по экологии так и велел, носить в мешочке табак и нюхать, когда настроение ухудшится)))
PS Правда, это другой табак — душистый (хотя наверно не хуже травы) :-) |
ммм......мы с ним тока недавно на CALIBAN ходили))
он короч наверно гдето в подъезде спит))) скоро вернется)) непереживай) чмаФ!) |
Привет, слушай, у меня трагедия, похуже сломанного розового ободка...
Я потеряла здесь своего любимого, его как ни странно тоже зовут Чакер?) Я конечно понимаю, чтго ты НОВЕНЬКИЙ, но Может ты его знаешь?))) |
Это просто какая то загадка природы,науки...вообще всего! Почему ВСЕ любят Чакера!Блин даж в реале его ВСЕ любят! Даж я Чакера люблю...ппц пойду порежу вены...=)
|
опять стебёшься над юнцами? парень, ты аццкий))) в хорошем смысле слова) Я просто умираю от постов))) спасибо за такую темку...
|
И не говори, скоро сопли из колонок полезут....Фу....Страшно представить...........Пойду блевать...... *ОТОШЛА*......в мир иной ...... гггг=))))))))))
|
Неужели ты не знаешь?????!!!!!!!
Если тебе грустно и одиноко — иди придпринимаи попытку самоубииства!!!!!!!!!!!!! Ну или руки реж!!!!!!!!!!!!!! И во время этого обязательно плач!!!!!!!!!!!! Так же делают все тру!!!!!!!!!! |
Подойдет)) Я его покрашу розовым лаком для ногтей))
БАНТ: Смотря, какой клей. Я оч нежное создание и запах клея меня погубит. PS: Интересно, а это оч трагично, если умереть, задохнувшись от клея. Пойду записку писать..Надо подготовиться.))) |
а у меня есть черненький ... он подойдет?..ничего будет еси я бантик туда розовый приклею?......а?...
|
А у тебя есть розовый ободок? а то мой сломала сестричка — панк-рокерша)
Я вот уже вторые сутки рыдаю) PS: 9 раз в день — эт мало, надо как минимум 20 с интервалами в пол часа) |