мне нравится-идем!!!
уже по 2-му кругу пошло
или по 3ему.........
|
|
чакер.....твоя правая рука анубис-эт я понял.....
но как ты называешь чужих анубисов я так и не въехал) |
да яб нажрался))))))
кстать ваще хз)) я заметил что када я нехочу нажираться) я нажираюсь) а вот када нада то нихуя)) сеня бля, я ваще с ПИВА был в говно еще перед концертом!) ахуеть ваще)))) |
ЧЁ?! ТЫ НЕ ПЬЁШЬ?!аааххаахааа... Никогда не поверю=)
Угу..ТруЭмо бой..ахха! Я верю=)) Мы тя не хотели спаивать!=)Мы просто предложили приятно провести время=) одна бутыль ВД на троих...пппфффф... не смеши мои тапки!=) |
Бля а я просила прощения?))) ты думаешь я таакая буду извиниться перед таким как ты?)))
много хочешь Чакушка)))хахах |
Покачану!=) "Дай браслет поносить..."-"не дам!,"пойдём бухать!"-"Нет!".. вот и вредина...=)постоянно вредничаешь..=) Хотя последний пример...вообще, в принципе, нереален...но када мы те ВД предлагали с нами попить...ты отмазался...=( Бяка!
|
Угумс...угумс...угумс!Вот ты тут стебешся...стебешся!А потом на первой паре спишь сидишь в главном!=)))) У тя кстати плюшевый медведь дома есть?=)
|
мне сложно!!!У меня вот комп под носом стоит!Весь такой офигенно-нафуффыренный...но сцуко, не работает он!мне оооч обидно=))
Плюшевого Чакера я каж день вижу...=))) Ты вообще кстати вредина!!!=) |
Да бля! Думаешь легко с телефона сидеть на форуме?!=) Ггггрррр....Я ЗОЛ!!!Я МЕГА ЗОЛ!!!!!=)Я вот к чему про медведей то... Собсн мне пох тру, не Тру=) Завтра я с Настькой договорилась принести плюшевых собратьев в инстик=) Притащи кого нить плюшевого=)
|
Угумс...угумс...угумс!Вот ты тут стебешся...стебешся!А потом на первой паре спишь сидишь в главном!=)))) У тя кстати плюшевый медведь дома есть?=)
|
|
|
Не видела, что там в баночках, Он у мя на даче растет. Цветет такими цветочками на звездочки похожими: зеленые, розовые, красные, белые.
Декоративный. Там какие-то необычные веселящие вещ-ва наверно...)) |
хотя на самом деле лучше один раз покурить, чем сто разх понюхать)))
Не даж наоборот, лучше сто раз покурить, чем один раз понюхать))) |