RED Rose — споки) чмаФ))
завтра вены резать бум)) урааа)))
|
|
Ну я могу еще раз с тобой поплакать. Эт не проблема. Давай наш ритуал с венами отложим пока. Я пойду спатеньки, надо свои нервишки восстановить, чтоб выжить в этом жестоком мире...((
Так что ВСЕМ СПОКИ! =) |
У меня психика очень хрупкая и вот такие как она ее разрушают. Но все, короч забью на нее. Я со справедливыми, строгими тетками с этого дня(скорее ночи) не общаюсь. От! :)
|
RED Rose — без меня плакала, да?(( мош хоть вены вместе вскроем?)
спанчичи — да забей ты на них) ORION — как вчера потусили?) вы жо скаких тут еще сидеть будете? а то я просто наверно отлучусь часов до 2х или 2.30... |
Плакала, не помогает. Вот думаю, может лезвие найдется...) ЭМОГЕРЛ №!! — ... довела) Из-за нее сцуки вот плачу...:((( Пожалейте меня, самого несчастного человека ...
|
ааххаахах еще эмочка там подпездывала)))
они меня мажоркой назвали ахахахаха да он ща на сайте [ БeJIkuH ] -от он красавчЕГГ |
elka — у меня тож родаки заболели....
Emolove3 — а ты пивка попей!) спанчичи — все хорошо с собачкой будет!) |
elka — будем закидывать их тухлыми помидорами?)
знаеш, тут еще один засранец новенький появился"chucker" он меня так бесит!!!! спанчичи — белкин? это что? |
эммм...выздоровит )))
надейся на лушее а вот у меня не собака,а папа заболел(((( а и еще есть одна проблемка (( |
RED Rose — здраствуй) как дела?)
elka — нуда) эх я ща пофлудил)) тока инет глючит ваще жесть) ну мош ночью разработается) обычно к 4 часам начинает работать) нуда))) меня тож многие немного напрегают) ну а те кто выпендивается)) это ваще)))) |
elka — )) ну я тож сюда частенько прихожу чтоб настроение поднять)) форум походу для этого и создан)))
нада тему с анекдотами создать!) а вести ее ОРИОН будет!) |
x_14_sadpooremo_88_x — ой, какая жалость))))
elka — че так плохо?? не ну так незя) нада те настроение поднимать!) ORION — )))) |
ORION — здраствуй))
помниш как я сеня в асе литал?) я вот с таким инетом ща на форуме этом сижу)))) такчто неудевляйтесь если я отвечать буду оч медленно!) |
чакки))))))скока лет скока зим)!)!))!как дела твои? как дети? тебе уж скора 4 ый десяток а внуков исчо нет!!!!!!не порядок!
|
хех)) ну я эт, чет туплю)))
давай на сл неделе)) а то на этой я непью)))) спанчичи — привет дорогая))) elka — здраствуй, как жизнь молодая?) |
давай))
я чакер))) оу, да ты ТРУ)) я то всего 3 лня эмо) *блин я запутался, в одних темах я начинающий эмо в других тру*!) elka — здраству!) оч пиятно) я тож недавно эмо) В_оБлАкАхХ — а зачем те?) |