|
|
Privet! Davaj znakomitsya. Menya zovut prosto SEXY.
Ya s4itayu, 4to uzhe davolno davno: Uzhe mesac kak emo.(ya uzhe mesyac pla4u) Menya suda estonskaya sestra privela. U nee nick SEXY BACK. Ona mne skazala, 4to zdes o4en obs4itelnue ludi i mozhno poznakomitsya. Ludi, DAVAJTE ZNAKOMITSYA///// |
Чак, а Чак, смени аву плз.......
Хоть на 10минут..... Очень тебя прошу........ Она меня пугает......... |
здраствуй)))
ток я больше не из МЭИ)) как жизнь то?) бля мне срочно нужен тот чувак с магазином))) работа реально уже нужна) |
=)))
Ну давай познакомимся мой милый эмобой^^ Чёрт, ты ж мой сын! Педофилия и инцест...бляяяя... не, нахнах)) Вощем прет) Ты в субботу в Москве или не? Лучше будь! Я на этих выхах в субботу бы лучше попил пифка...хотя не столь важно, главное на выходных чтоб) |
не нумы ниче незабываем!)
просто эм....ну...кагбы просто связь иногда прирывается!! и поэтому дозваниться неможем!) вот) |
Ну ясен пень в выходные=) Гыыы..а я сёня бутылку пиффа выпила..чОрт!=) Я — алкота=)
Хотя я знаю, шо вы забудете дзинькнуть...=) |
Я запомню про Чака=)
Пошли пиво пить=) А то кто то там всё собирался позвонить, побуухать=)гг=) Чакера в охапку, хоть он "не пьёт"=) и вперёд..А то я каждые выходные страдаю фихнёй.=( |
Блин! Ты меня никада не обманываешь? Хаха!Не верю=(извини=)
Аааааа!У меня трагедия века...моя чОлка стала короткая какая то! *пошла резать вены* Ещё про фоты не заабууудь=)кстати я выложить не смогу...с телефа не загружаеццо чёт=( Чёрт=) |
Ахха!Мне тут Чакер рассказал,как вы на земельке валялись=) Алкотаааа!
А ещё у него спина болит=) с чего бы это? Что ты с ним делал?=) Признавайся, Грешный тип!=) |
Да ладно..ты не стебёшься? может это у тебя на генном уровне?
Ты вообще здесь завсегдатый Притом самый тру)) |
КСТАТИ!!Бля!Сцуко!Я не пью.. я не пью!!! Я не верю те больше=)))Ты меня за сегодня уже миллион раз обманул!=)))
Мы-не алкоголики!В отличие от... |