|
|
Да йа ру имоаты что будешь меня бить???Почему фсе такие жестокие????
Йа просто эмо в душе, йа норм человек просо эмоциональный,но из-за позёров нашу субкультуру так не любят((((( |
"если честно эмо рулят! но радо для меня святое!!!" — это ты типа молишься каждый вечер на это?
А какой текст молитвы? не расскажешь?) |
"если честно эмо рулят! но радо для меня святое!!!"
ОМГ,это просто пиздец какой-то ,ты стебёшьсо?????Ибо йаржу |
БЛЯЯЯЯЯ
НУ ШО ЗА ЕБЛАНЫ НАХУЙ!!??? НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДУМАЮТ, ЧТО ЭМО — ЭТО УНЫЛОЕ ГОВНО, КОТОРОЕ ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ, РЕЖЕТ ВЕНЫ И ПОКЛОНЯЕТСЯ БИЛЛУ КАУЛИЦУ??? БЛЯДЬ!!!! УВИЖУ ВО ЛЬВОВЕ — РАССТРЕЛЯЮ!!!!!! |
RADO [радо] — произошло от русского слова РАДОсть.
RADOkids — люди, живущие позитивом. Они стараются никогда не грустить и поднимать настроение окружающим. У RADO позитивный стиль. Любимое сочетние цветов — малиновый+салатовый (розовый/зелёный и все подобные оттенки). Носят они все, что вздумается: кеды, джинсы, юбки. футболки...всё-всё совершенно разное. Музыку слушают тоже различную. Хотя стараются выбирать что-то более позитивное, но вообщем определённой музыки нет. То есть эмо может быть и калифорнийский рок, рагга, фанк, просто рок...рэп. Всё, что им нравится. Всё, что их РАДует. Любимые мультяшки у RADO это Hoops и Yo-Yo РАДО — мОлодЁжнОе тЕчЕниЕ, прОтивОпоЛожнОе тЕченИю ЭМО... РАДО — жИзнЕрадОстНыЕ, вЕлёлЫе, яРкиЕ, @дНим сЛовОм — п@зитиффффныЕ лЮди=) сИмвОлЫ РАДО -мег@ппазитиFFfные ЗВерИ А ты РАДО??? ЧЁ ЗА ХУИНЯ ЭТ ЕЩЁ ????? скоро новые лозунги по типу эмо выдумают итак №1 — РАДО — ХУИЛО ......... как вам ?))))) |
еФФать! шо вы на меня гоните ваще!я проссто встретил пару эморей(свиду)а оказались они "РАДО" и всё...поэтому и спрашую!!!
|
еФФать! шо вы на меня гоните ваще!я проссто встретил пару эморей(свиду)а оказались они "РАДО" и всё...поэтому и спрашую!!!
|
|
|
Ебаааа.... мир полнится дибилами...
Чувствую скокро будут лозунги : "Спаси мир замочи РАДО" ппц = ) )) |
радо хуядо. из субкультур есть только панк, металл, рэп, готы, раста, и блять хуй знает наци. всё остальное — детская поебота.
|