|
|
Я где- то читала, что РАДО это субкультура противостоящая ЭМО. Их философия заключается в том, чтобы радоватся всегда и всему(короче пазитифф- рулит, нет слезам), радовать окружающих. Одеваются они во все яркое и солнечное. Определенного стля музыки, как я поняла, у них нет. Музон должен быть пазитиффным до одури. Они могут что угодно слушать, даже ту же Аврил Лавинь, главное чтобы было весело и радостно...
|
ЭМо-ТАТАР!!!!! ахааахахахааааааа....жесть.... под столом!!! ухааа..ТАТАР!!!! БЛЯЯЯЯ, Я,,,,,,,
эмо-монгол... |
у моего соседа трое маленьких детей. Все они по описанию — РАДО! только им похуй на это, они еще не знают об общественных ярлыках
|
че в жо за радо виноградо...по любому говнище какое-нить...5 челов у ся дома в сарайчике придумали..ХДХД
|
наше комрадо радо
наше комрадо над унитазом склонясь блюёт там и сям неторопясь отрада замоч мерзкого гада в сельской глуши и тиши неспеши убивать комрадо ведь оно всё ещё радо |
нет в РАДО только те кто оторваный, так называемая свалка оторваных эмо, если ты с нами то обратно дороги нет
|