|
|
можете меня к ним отнести я тож считаю что ребенком надо оставачо фсегда!! но только без фанатизма!!!)))))))))))))))))) идиото!!! дебило!!!!!! уёбко!!!!))))))))))))))))))
|
моё мнение эта культура для эмо-позеров, например девочка-эмочка-позерша переоденется под РАДО(малиново-салатневый)псевд на лице радости полные штаны и смотрите- радошница отвязанная мчит по городу ( их девиз "главное всегда оставатся ребёнком") я один раз созерцал такое ...пол банки валерьянки и то не отошёл...
|
как бы всё то же, но насколько я слышал это просто ииджевая субкультура , она подразумевает только внешний вид и манеру поведения, а музыки собственной у них НЕТ!!
|
мда...я вот слышала что фанаты ТХ объединились и создали свою суб культуру..только не помню как ее назвали *ROFL* и у них черно желтый(оранжевый цвет...
Так вот я думаю что эти РАДО тоже что нить наподобие... |
Я слышала про радо....
Говорят они исключительно позитивны,любят яркую одежду...по типу фриков) Кста эта суб-культура не такая уж и новая....по крайней мере я знаю о ней уже с год^^ |
а, слышала эту лирушную тему
лиру зло, распространяет всякий бред если тебе интерсно, набери на яндексе или в википедии XDDD |