|
|
вот ты ща смеешься, а потом а это жизнь тебя накажет- я обещаю. а то что я обещаю все сбывается. это не угроза, это предупреждение
|
очередная гопница, пытающаяся привлечь к себе внимание. иди сэмок лучше у подъезда погрызи, пацанчик.
|
"нет Костя, Ваня, Саша и Олег"
а в тексте : "Этого мальчика звали Максим, а друзья называли его Кени" пиздос.=) |
ебало завалила, пизданутая мандопроёбина, выебанная конём на три раза, сосущая у пингвина каждый день.
|
оке не верьте. можно ли удалить рассказ? не хочу чтоб старую историю так обсирали. от этого оч больно
|
ты хочешь сказать что ты со мной так можешь, а я нет? и тру не тру будешь решать не ты. и кстати: с тобой, да разговаривать... это ниже моего достоинства!
|
Рот ракрыла, и запомни, со мной так разговаривать не будешь, и тем более написано слишком не правдоподобно.
|
слушай сюда, сучка. мне далеко срать на твое мнение. если оч интерено больница склеф. езжай туда и узнавай все сама. а теперь заткни свой гнилой рот и оскорбляй кого-нить в другом месте
|
и тем более..это просто фантастика....он два дня в морге лежал..заморозился потом его отморозили и он выжил..пиздееецц!!! да это на грани фантастики..об этом бы все газеты писали..весь инэт..но в инте про это нечего нет! дура так что пзидуй лучше отсюда.и шути в другом месте.лохов спалила чтоли.
|
бл*ть если нихрена в медецине не понимаешь, и то что мозг живет в температуре 0градусов спокойно -у нас пропаджает тема для разговоров.
|
блядь пиздец...ты внатуре бред несёшь.
его зарезали 15 аперля а в операционную повезли 17 августа...дура нет? "Кени повезли в операционную 17го августа" и тем боле енаписано слишком стёбно. |
спс. одязательно сдохну, как и все остальные... я не шучу и не шутила с этим никогда. и не смей ниче плохого говорить... такая история случилась и те придется смириться с этим
|
это раз, и потом эта история совершенно правдивая. Анька даже себе вены из-за него 2 раза после этого резала...
|
ты ебанутая.....пиздец. сдохни сука.и в следуйщий раз не шути с этим. потому что в твоём тексте дохуя проёбов.
|
клиническая смерть это когда сердце останавливается а мозг не умирает. она может длиться 7минут. но в морге температура пониженная. и так получилось, что он типо заморозился. а потом его спасли
|
клиническая смерть это когда останавливается сердце..а потом человека откачивают...она длиться максимум в течении пяти минут. так получается он просто умер.
|
Просто мне этот рассказа рассказала его девушка. Она моя самая лучшая подруга. Если бы кто-нибудь видел ее слезы... Как ей на урок позвонили сообщили о смерти (о клинической) Она сорвалась... Если бы не я ее бы тоже уже небыло бы на этом свете... Она венила во всем себя...
|
Я тебе очень соболезную и сочувствую, мне искренни жаль парня...
Но понимаешь, такое происходит сплошь и рядом... Каждый день убивают не только эмо но и других людей... Просто когда это случается не с твоими знакомыми и близкими, ты этого не замечаешь... Но это действительно такой случай, что из-за невнимательности людей и из за их эгоизма, он умер, хотя его можно было спасти... В общем земля ему пухом |