|
|
я с "незнаю" полностью согласна...мир пуст,а люди(большенство)просто серые мыши, которые бегают,ищут чего-то...необращая внимания ни на что...даже на чувства...ЭМОции, а в глазах алчность..."разве нужно кому-то чужое горе"...
|
НА ПАРАШУ!!!! К ПЕТУХАМ!!!!! И МЕНТОВ!!!!! И ОМОНОВЦЕВ!!!!!! И ПРАЗДНЫХ ЗЕВАК!!!!!!! И ПРОЧИХ ГНИЛЫХ НЕКЧЁМНЫХ ЖАЛКИХ РАВНОДУШНЫХ УРОДОВ!!!!!!!!
|
Пиздец тупость я просто поражаюсь каждый раз и акуеваю от таких историй.... Блять... Вот нахуй это вам нужно, товаресчи обладатели челок? Если знаете на что идете, то хули жаловаться?
|
вот я какраз и пользуюсь всеми прелестями русского языка... где ты разборку нашла? я с тобой и не думал тут разбераться.. нахуй ты мне нужна, такая красивая?
|
и ещё... Здесь, если ты не заметил, люди деляться своими чувсвами по тексту... Наши "разборки" совсем ни к чему.. мало того... они никому не интересны... Велком, милый, в личку!!!! С нетерпением жду тебя, милаффка, там!!
|
Ну вот ещё раз повторяю... Неужели тебя родители не научили всему богатству русского языка?! Хоть попробуй ради приличия пообщеться нормально=) мб затянет.
Откуда столько гнева-то?!!!!!! Что ж тебе мир сделал-то?!!!!!!!! Или я уже тут постаралась?! Хии) |
да меня заебало.. никто приколов не шарит.. назыается "не для тупых",, А ВАС ТУТ БОЛЬШЕНСТВО
а чё ты думала? какое отношению к собеседнику — такая и лексика.. уебись |
О боже... один мат... Хотя нееееееее.... Даже лучше своих предшественников... Браво!!!! *апплодисменты*!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З. Ы. А авик то всё же сменил=)))))))))))))))))))))))))))))))) хахахахаха=))))) |
Слышь, кароста, ебало широко не раскрывай, когда с тобой не разговаривают...во-первых, ты бля сука дура тупая, это уже проверено, с этим нет смысла тебе спорить.. во-вторых, я способен на всё, что считаю нужным для себя.. если я что-то захочу — похуй, даже если мне для этого прийдётся разбить 15 ебал.. разобью..
|
Ты себя быдло видел???????????????? ты не то что зарезать.. даже вякнуть по ходу не сможешь. Фу... откуда такие уроды беруться?!!!! Беееееее=((((((((((((((
|
давайте ипать фанаты кто там ещё то?!! тавайте охоту на эмо обявим? чо это им даст...фанаты блять....фанатейте у ся на стадионах или дома с пивом и бейте себе подобных...не чо поражает точ то пипец люди просто ищут приключений...самоутверждаюццо....а самих дома мамки с игаретами палят ( я про тех кому далеко не 18).....уххххх.....не ну это ппц....
|
а наете чо я думаю...думаю мир просто кишмя кишит ублюдками...дело не в ментах там... просто всем на всё глубоко насрать...глобальная блять проблема человечества.......если эт не вода то царство ему небесное....
|
Много тем и разговоров по данной теме... К сожалению ничего изменить незьзя... Есть такие, которое могут понимать другого человека... Есть те, которым собственно говоря похрен на мнение другово человечка... Это было... Есть и будет... Мне кажется, что это необратимый круг...
|
вазможно это и враки, но сам факт этой ситуации...просто ужасно) нипанимаю как можно быть такими безжалосными. И ваще форум был создан с какойто целью...для скорби, для "новости",для очередного подтвержденя мусарами сваей безответсвености и пренебрежениям долга и работы) а его засрали так что даже забыли о сути всего этого... тупо всё гавкаюцца и не кто не вспомнит о пакойном) если это не вымсл, то земля ему пухом...
|
идея правильная, чклоеческое безразличие иногда приводит к очень печальным последствиям, но сама история — пиздеж, ну или часть ее...
|
ой!ой! я конешно верю и мне плакать хочется, я дружу с автором.... но я тока щас увидела! смотрите(я напишу тока числа а вы проследите) — 15 апреля 2007 года, прошла2ДНЯ, повезли в аперационную 17 АВГУСТА, но потом идет число 17 июня 2007 года,
! это как? что то перепутали!!! |
посвящаю тебе недруг мой))
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
Бурик фон сосан, ты ненавистник СПАРТАНЦЕФ!!! нет тебе прощенья.... приговариваешься к растрелу тухлой рыбой в жопу пожизненно!!!! тут соло дудки. оп оп оп)))) да и есчо: а! они убили Кенни!!! сволочи!!! но Кенни МАККОРМИК всегда жив в наших сердцах))))
|
Телки бегают табунами, часами,
Мозгов не хватает им впокое меня оставить Незнакомых лапухов в лехкую кидаю В моей квартале Жору каждая собака знает ))))))) |
И еще раз
Жорик, моё имя знают стены! Жорик, мои слова летят со сцены! Это Жорик, нука поднимити руки все! Разворву не кулаком а словом кто перечит мне! |
дааа,товарищи...
я долго с этой темы смеялась...точнее со всех 7 страниц комментов ОНИ УБИЛИ КЕНИ,аааааааааа,что же делать Гидрак ты блин отжог нипадецки ваще респект Жорик, Крестофф рууулят... а еще мне нравится песенка какого то дедули про пасеку...... в общем смешно ваще |
ТЫ СУКА ПИЗДАБОЛ ЕБАНЫЙ хулиганьё никогда бы с ножами не пошло тем более на эмо
это тебе Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
))))
написала. написала, что не только бы выпустила ему кишки, но сожрала бы содержимое и набила из него чучело. он почему то не ответил |
оригами крупно повезло его не убили педовцы
мои знакомые черно белые очень хотят его смерти Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
я ебанулся тут из за некоторых личностей пойду второй мдп получать завтра а пока хуету пишу)
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! |
мне письмо пришло с фотой живота автора и с просьбой описать, как бы я его изрезала на куски
потом еще обсуждение того, что я кошу под одного из модеров, что типа очень похожи наши посты и кароче бля пиздец фу |
хоррорс — сборище ебанутых инет-дрочеров )
а я просто недавно пизды получил )))) хотя потом тож поржали )))))) бля, а ещё я пытался бросить пить..... |