бля, а я пизды от начальника получила))))))хотя потом поржали вместе))))
какую нармальную? нет там нармальных, ты б видел письмо, которое мне в личку пришло ппц
|
|
бля, а я пизды от начальника получила))))))хотя потом поржали вместе))))
какую нармальную? нет там нармальных, ты б видел письмо, которое мне в личку пришло ппц |
+ дохуя ниггерских болезней... неее обезьян ебать... хотя я б тож наверное выеб ) если обезьянка симпатичная )
а эскимоску? |
Прикалываешься? ))))
бля, я вчера приехал с дачи сразу на бокс, там по сокращенной программе, потом в бар смотреть футбол, к середине 2 тайма, потом сука пить пиво уже не в баре, потом автостопом до дома. Работа во все это нихуя не вписывается)))))))))))) скинь ссылу на норм. тему в хоррорсе... |
смотря какая еврейка
если ебабельная-то почему нет? а вообще мечта идиота-выебать негритянку они чорные а письки розовые мняка |
да он заеп ) скучно там.
вообще чё-та жЫзнь такая аццкая пошла что и за комп-то не каждый день попадаешь ) |
Я из-за этого в контакт и полез )))
Мне на мыло пришло что там кто-то сообщения мне пишет ) Он думал что я — гидрак )))))))))))))))))))))))))))))) это вы о чем? |
Я из-за этого в контакт и полез )))
Мне на мыло пришло что там кто-то сообщения мне пишет ) Он думал что я — гидрак )))))))))))))))))))))))))))))) |
да ты просто без меня не можешь, вот и сделал над собой усилие, как же не написать у ребенка)))))
игоря там видел?)))) |
ФАН ЭМО
Джон, даже если отсосешь.... 09.08.2007 04:11:40 джОнТНАбуллЕт ФАН ЭМО ты я надеюсь к аффтору обратился?) 09.08.2007 04:12:38 ФАН ЭМО джОнТНАбуллЕт я НЕ ПОМНЮ )))))))))))))))))))))))) вот так вот блядь я бросил пить................................................................... 09.08.2007 12:38:49 |
Контстантин крестов ваще красафчег
а слышал как он поет без фанеры и танцует? сука жаль больше шедевров он не выпускает он помниться даже книгу какую то писал))) /me Крестофф)) |
Дай мне шанс
Отсаться живым! дай мне шанс Остаться живым))))))))))))) оу щиз харе! *я аж подтанцовывать стал как вспомнил* |
Я, конечно, так нихуя и не понял чем я тебе не угодил и что сделал не так, но если не хочешь больше со мной корешиться то это твое дело.
|
Токеджан-это типа татарстанский попсовик?
У него клип такой еще- А-А-А-А, ай гусара палабас))))))))) чото типа этого)))) он там в пижаме какой то отжигает на фоне плагинов от винампа))))))) |
15го апреля 2007 года один 16ти летний мальчик возращался домой со станции метро Пушкинская вместе с друзьями... был теплый день, они шли и веселились. В тот день по всей Москве были митинги и по этому в центре было много ментов и омоновцев
И вот идут они себе такие гулят пьют пепси слушают Аматари и теребят значки друг на дружке. И вдруг....Изза угла выходят гопники. Самый дородный и могучий гопник устримил свой взор на Кени.. -Эй ты,худой,подико сюда. -Зачем??-поинтересовался Кени. -Сейчас я тебя суку, резать буду. -О нет-Кени залился горючими слезами. -Я еще так молод, я только успел вырастить чолку! -Ну и что?Ты знаешь какой седня день? -Нет... -Седня день митингов сука,поэтому мы ходим и решаем всех эморей,не ты первый и не ты последний. Так и убили Кени, сволочи.... |