|
|
паходу не 2 а все 5 или 6))))))))))))))))))))))))
" Этого мальчика звали Максим, а друзья называли его Кени." Костя, Ваня, Саша и Олег" БЛЯДЬ ЛОГИКИ НЕТ! Да и нахуй она ненужна здесь и так сплошные корки))))))))))))))) |
особенно вот это:
" Этого мальчика звали Максим, а друзья называли его Кени." "Enot ne kroshka нет Костя, Ваня, Саша и Олег" БЛЯДЬ ЛОГИКИ НЕТ! |
А картмена не убили потому что он в костюм Гитлера переоделся и его сочли за своего)))
-Пни малышааааа! -Не пинай малыса )))))))))))))))))) |
Подростки нанесли 8 ножевых ранений Максиму. 3 в почки,
Хочешь не хочешь-по почкам схлопочишь! Жорик, мое имя знают стены Жорик, мои слова летят со сцены! Это Жорик, нука преклонитесь быстро все! Разорву не кулаком а словом кто перечит мне!! Кароче Кени убил Жорик. Без бэ. |
а меня ввело в транс вот это:
veruha*ANTI_TPYCbI Enot ne kroshka опять пиздишь! "Подростки нанесли 8 ножевых ранений Максиму" 09.08.2007 13:26:16 Enot ne kroshka нет Костя, Ваня, Саша и Олег 09.08.2007 13:24:32 Never SaD*FAIRY veruha*ANTI_TPYCbI )) 09.08.2007 13:21:49 veruha*ANTI_TPYCbI Never SaD*FAIRY да..убили кени...а три друга..это прямо стэн, эрик картман, и кайл. |
Enot ne kroshka
вот ты ща смеешься, а потом а это жизнь тебя накажет- я обещаю. а то что я обещаю все сбывается. это не угроза, это предупреждение" Войны аллаха всех покарают. Скоро..очень скоро наступит будущее востока!))))) Талибан точка ру)))))))) |
" Enot ne kroshka
вот ты ща смеешься, а потом а это жизнь тебя накажет- я обещаю. а то что я обещаю все сбывается. это не угроза, это предупреждение" АЛЛАХ АКБАР))))))))))))))))))))))))))) |
помоеум после этого поста
" Enot ne kroshka вот ты ща смеешься, а потом а это жизнь тебя накажет- я обещаю. а то что я обещаю все сбывается. это не угроза, это предупреждение" скорее второе.=)))))))))))))))))))))))))) |
да я ваще в ауте валялась.....
но ты лучше не чмейся... а не то " Enot ne kroshka вот ты ща смеешься, а потом а это жизнь тебя накажет- я обещаю. а то что я обещаю все сбывается. это не угроза, это предупреждение" |
что касаеться авторши тут 2 варианта-либо она охуенный стебщик
либо пиздос ебнутая на всю башку которую электрошоком лечить нужно если не поздно. |
!!!!!!!!!!!! ОНИ УБИЛИ КЕНИ !!!!!!!!!!!!!!!!
СВОЛОЧИ!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
"тру не тру"
блядь ну точно дура..там про тру речи не было....афтор ведёт себя как гопник, выдумывая новые обзывательства в его сторону!))точно гопница) |
да..убили кени...а три друга..это прямо стэн, эрик картман, и кайл.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) внатуре)))))))))))))) Айка забыли))))))))))))))))))) |
Enot ne kroshka veruha*ANTI_TPYCbI
ты хочешь сказать что ты со мной так можешь, а я нет? и тру не тру будешь решать не ты. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сука я в ахуе тру не тру |
Enot ne kroshka
кени зарезали 15го. 17 его вывезли из морга в операционную. 2 дня он там промотался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Кени паходу вообще в этой бальнице отжигал непохуйне)))))))))))))) |
его зарезали 15 аперля а в операционную повезли 17 августа...дура нет? "Кени повезли в операционную 17го августа"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржунимагу)))))))))))))))))))))) сука перерезали бы вас чтоли всех. Вот ниразу не жалко. Собак и кошек жалко бездомных. Вас нет. |
Enot ne kroshka
это раз, и потом эта история совершенно правдивая. Анька даже себе вены из-за него 2 раза после этого резала... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А в ванной фоткалась? |
Enot ne kroshka
клиническая смерть это когда сердце останавливается а мозг не умирает. она может длиться 7минут. но в морге температура пониженная. и так получилось, что он типо заморозился. а потом его спасли А потом прилетели иноплонетяни не из нашей солнечной системы.Забрали его к себе на звездолет и остановили время. А там подлатали и не дали умереть.После возвратили егов бальницу и включили время заново.Поэтому врачи ничо неуспели понять.Для них показалось что прошло всего 5 минут. |
Они убили Кени!!
Сволочи! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Что по существу-вас сука режут и пиздят. Читайте блять этот текст внимательно. И потом не жалуйтесь. Знаете на что идете. Гопство это, беспредел,или еще что-похую. Главное-факты. А факты в том что вас сука хуярят без разбору и по возможности наглухо. Сука это далеко не последний случай могу вам сказать. Еще не одного такого Кени отпидарасят ножами и ногами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! много написано читать лень |
ну ладно, спасибо за сток энергии которые ты мне так щедро вручила, мне пора... подругам шлюшам привет...
|
А что тут сказать?...это ужасно. Это не правильно, античеловечно и лишний раз доказывает, что эмо-жизнь отнюдь не "шоколад"...
|
молчи, пизда. гопоте слова не давали. неужели в твоё село интернет провели. тебе наврено мама в детстве на шею котлетку вешала, чтоб с тобой хоть собачки игрались.
|
деградируешь тут толлько ты.., дегенератка, пиздуй лучше обратно в свой убогий маленький мирок, и придумай что нибудь пооригинальнее..
|