ТАК. ДАВАЙ ПО ПОРЯДКУ.
КТО ТАКИЕ РАССОВО НЕПОЛНОЦИЕННЫЕ И ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ?
|
|
Даже, если я 1 останусь на планете я буду стоять на своем. Умри за идею даже если она доживет до зафтро.я знаю 4то я прав, даже если я умру отсижу остаток жизни в тюрьме, я буду 4ист перед предками перед самим собой, и история нас оправдает!у мя в инфе написано все.а вы настолько жалки мене протифна с вами говарить до уровня недо4еловека апускаца.
|
кароче в результате ваша политика не к чему не приведёт...хотя нет она приведёт к вашему же самоуничтожению...за всем этим кто то стоит..а вы наивные ёпт...не удивлюсь что это так называемые жиды за этим стоят..
|
кароче вот что я скажу...вы и ваше движение...слишком малы в масштабах планеты, чтобы помешать этому...это естественно...так что всё чем вы сейчасзанимаетесь бесмысленно..и все ваши попытки тчетны.
|
Может быть, ты знаеш 4то боше всего олигафренов и тд.тп. ето в америке. Из за кровосмешения, наш народ вымирает, правительство антинациональное, там евреи у мя дома запрещеная газета "Еврейское слово" Я кода 4итал офигифал вот де фашизм.
|
бляяяять
я заипся собирать вещи мать их фашист погоняй за щекой у муссолини а я ушёл иисус, спасибо за табы буду позже отстоим спарту! |
Да, небудет, пока вы мешаете етому.как сказал ницше, 4еловек ето конат. Натянутый между животным и сверх4еловеком.
Идеальные люди были ето арийцы но они смешались с зверьми. |
Во молодец, а теперь по4итай их и пасмари 4то с твоим народом буит 4ерез лет 500 посе кровосмешения.
|
расология-наука о наследственных качествах людей.
евгеника-учение о наследственном здоровье человека, а также о путях улучшения его наследственных свойств. |
я понимаю коненчо..патриотизм это хорошо, но нафига оходить до крайностей...и тем более некторые из вас сами себе противоречать...говоря что не буду воевать за жидовское государство...тогда вы нехуя не патриоты.
|
Да? А 4то ты знаеш об нс? 4то ты знаеш о ницше?4то ты знаеш об таких науках как расология, евгеника, ?
|
хотя это уже лучше....и ты хочешь сказать ты не разу не употреблял в своей речи слова....зигхайль..и тому подобные...и у тебя нет нигде свастики (дома, на рукаве, и тд)
|