БЛЯТЬ! УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВСЕХ!!!
ХАЧЕЙ! РУССКИХ! ДАТЧАН! НЕМЦЕВ! ШВЕДОВ!!!
И РУССКИЕ УБИВАЮТ И ХАЧИ И ДАЖЕ АЛЕУТЫ!!!
ЭТО ЖИЗНЬ ДОРОГИЕ МОИ!
|
|
БЛЯТЬ! УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ВСЕХ!!!
ХАЧЕЙ! РУССКИХ! ДАТЧАН! НЕМЦЕВ! ШВЕДОВ!!! И РУССКИЕ УБИВАЮТ И ХАЧИ И ДАЖЕ АЛЕУТЫ!!! ЭТО ЖИЗНЬ ДОРОГИЕ МОИ! |
18 мая! Убит он был! Не 4итай новости. Я наю людей которые его нали.и наю как фсе было на самом деле!
|
Его жизнь оборвалась 7 апреля. Он был убит милицией во время "операции по задержанию". На самом деле его даже не пытались задерживать — русского патриота просто убили выстрелом в затылок на глазах у его девушки.
|
Слышал, как же не слышать...
За дело сидит... Его небось паханы местные уже вовсю отделали, они нацей не любят |
Твое язычество не стоит и гроша, потому что это молодежная мода...
У меня есть пару друзей — язычников (огнепоклонников) так они, уж поверь мне не сидят на эмо форумах и не несут хуйни |
Очень странно все. У жизни еще много приедться ненавидеть. А тратить свои душевные и физические сила на каких-то отдельных представителей-недоносков, это зря
|
Да вот думаю деб стволы взять, за макарова 1000у.е.
Процитирую знаменитого венгерского язы4ника Варга Викернеса.еси я и буду когда нить в раю, то с сокирой вырубая ангелов=) примерна так. Кст. В венгрии 30%маладежи язы4ники. |
они все жалкие школяры с комплексами....
знаешь как говорят то что эмо в основном подростки в возрасте 12 —17 лет...редко встречаются старше 20... вот и у скинов так же. |
Фидель в восьмером с пацанами революцию на Кубе замутил)))
Но это не Фидель, это жалкий школяр, с комплексами... |
а ваше движение не может это сделать...потому что оно слишком мало...и слишком слабо для большого переворота.
и тебе приятно причеслять себя к этой маленькой и слабой части нашей планеты?нашей страны? |
Мне плевать, ты просто жалкий дурак, который решил выпендрится, ты сейчас отрекся от Бога, пойди пока не поздно, исповедуйся, когда выростешь — поймешь...
|
и ещё одно доказательство того..что ваще движение убогие.
вы действуете только на уровне народа...на уровне масс. бьёти не русских внизу...а с вашими "глобальными планами" давно бы пора подняться наверх...к правительству, и "бить" там. |
Я я даж не национал социалист еси капнуть глубже. А расовый социалист. Сожги церковь! Как сжигали наши капища.
|
ДА кстати, отот чел просто позер, который к томуже присвоил себе языческую религию не СЛАВЯН, а ебанных викингов
|
и ваще ты не думаешь что если вся это ваша акция была бы и вправду жизненной и правдивой, то у неё было бы гораздно больше приспешников, чем сегодняшнее количество "национал-социалистов" а всё это количество- закомплексованные убогие щенки, которые влились в движение дабы самоутвердиться.
|
Блять! Они же нас победили. Самую мощную армию в мире. Этим гордиться надо, а не стыдиться.
А еще некоторые путают привязанность к идеям, с привязанностью к эстетике. Да мне тоже нравиться свастика и парады форма, агитация и прочее. Но я не стою на нездоровом идиотизме, которого МОЯ НАЦИЯ хлебнула 2 раза. Ибо все-такие Пирвая Мировая тоже была отчасти основана на идеях превосходства немцев. |
Я отрицаю христианство, ему 2000 лет, я отрицаю бога еврея, я отрицаю библию где написама история еврейского народа.
Я язычник, и никогда ван непращу как вы истрибили 2 народа 1 из них был продан арабам в рабство, гитлер етого то4на не делал!а вы исребили 50% населения руси. Я язычник и етим горжусь.я одной веры с теми кто сжигал себя видя 4то евреи делают в 988 году, и я горжусь 4то я буду вместе с ними! Вальхала где мы увидемся вновь. Не с вами вы будите я незнаю где. |
Что вы все паритесь. Это и вправду смешно, когда русские поднимают чужую историю из грязи, отмывают и пытаються сделать частью себя.
|
МУЖИК.
Я НЕМЕЦ. Я АРИЕЦ. А ТЫ СЛАВЯНСКОЕ ДЕРЬМО! НЕ ВЯКАЙ. Я ПОТОМОК ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ТЫ ГОТОВ ЛИЗАТЬ БОТИНКИ ТВОЯ ИСТОРИЯ НАСТОЛЬКО СКУДНАЯ ЧТО ТЫ ПРЕКЛОНЯЕШСЯ ПЕРЕД МОЕЙ. ТЫ ЕСТЬ РАССОВО НЕПОЛНОЦЕННЫЙ. |
недочеловек тут только ты....никогда не будет ТАК как ТЫ того хочешь...иди лучше в церковь...помолись....ты убог. умрёт за идею. идея которая не воплотиться в жизнь.НИКОГДА!!!!!!!!!!!!
|