|
|
Меня зовут Майкл Даун. Я живу в США. Это такая страна, вокруг которой вращаются земля и солнце. Я недавно даже писал реферат на эту тему, и учитель поставил мне высший балл.
|
это ещё что!
вот продолжение! После рассказа учителя я знаю о России, наверное, больше самих ее жителей. Например, в этой стране находятся американские резервы нефти и газа. Когда они нам понадобятся, мы за ними приедем. Кроме того, в России есть месторождения черной и красной икры, а также залежи водки и блинов. Эти богатства русские тратят по варварски: съедают и выпивают, обделяя будущие поколения американцев. Настоящая империя зла! |
кароче смарите..дневник американскоого мальчика..
стёб Все, я решил — обязательно стану географом. Хочу так же, как и они, изучать эту прекрасную науку — геометрию. Сегодня наш учитель провел замечательное занятие! Он рассказывал о далекой стране под названием Россия. Я и раньше много знал об этом диком государстве. Например, всем хорошо известно, что русские — это помесь медведя с человеком, которые питаются спиртом и березами, живут в тайге в глубоких норах, а по праздникам поджигают Кремль и водят вокруг него хороводы. |
У мня все свои были! 50 отмороженных челов в роте, и ни кто не залупался! Китайцы дрожали мелкой дрожью!!!!!!!!
|
Знаешь, уж лучше не проходить эту школу, по рассказам друзей слишком хуево в армии... Хоть друзья эти были и "качки", но им служилось на первых порах очень плохо, потому что в армии каждый сам за себя, и хер кто вступится если что
|
"Кстати на самом деле иисус не эмо, а панк!"
Это написал один дурак, который тупой мажор, пока я был в сортире!! |