|
|
Ага, прям сегодня... Знаю я ваше племя, только я приду, сразу как крысы накроете вдесятером... Это дело вы умеете, как нельзя лучше
|
Ну как знаешь...
Из за таких как ты, мне хочется взять пневматику и поехать на какой нибуть скин-сейшен... И насчет "Ариев" — почитай про великое переселение народов, о неученейший из всех сосущих. |
Тесака посадили сайт закрыли на формат не пизди там нормальные мужики могу познакомить))))
Правда ты врядли выживешь после своих слов поэтому лучше не стоит. Имя у меня не грузинкое и это не имя))) И вконце хочу сказать что не арийская спарта сосет болт ибо там процветает еврейский бизнес 8 рейх и прибалтийские легионы вас разобьют!))) |
Я Александр Македонский, император македонии и в всей варварской руси. Виступаю в поход против варваров германцев. германия будет стерта еще до рождения гитлера
|
А ты задумайся, за кого идти по жизни: За Прибалтскую фашню, которая прямым текстом шлет Русских людей на хуй и поливает грязью наших предков, или за Россию, в которой нету ошибки прошлого — фашизма.
Кстати, зайди на сайт Format18, может быть посмеёшся над абсурдом их высказываний про "Прибалтских Братьев-Легионеров", которые действуют от нашего имени за границей... Которые между делом безнаказанно пиздят наших Русских пацанов у себя на "Родине". Вот это и есть фашизм. |
Считаю тему официально закрытой, но сейчас добавлю последнюю фразу...
А кстати, помойму lonely emo boy*Xz*Ts всетаки поумнел, за время нашей беседы... пусть и не на много, но поумнел.. А теперь время для моей финальной фразы! |
Тогда какого хуя ты был на стороне Бурика Барамидзе???
Фашистский режим диктатора Бурика Интересно просто... |
кароче. я спать. пака.
я против фашизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но за германию. меня не понять. может и так. но немец-не значит фашист. пака |
бля. средним уровнем жизни. тачки там пиздатые, история тоже(кроме фашизма-я против него). чем она плоха?
|
да, иисус прав
ты щас себявыставил полнейшим дерьмом, и это в данном случае не оскорбление, а твоя реальная сущщность |
Про СПАРТУ ты сейчас не в тему, сидишь, сложа руки, когда твоих предков обсирают... ты просто дерьмо
|
блядь, чтобы отпиздить Прибалтскую фашню, достаточно выйти на вашу "Площадь Восстания", или как там она...
|
Ага, они на русских просто охоту устроили, постоянно там пизделки...
А скины то как раз ЗА "Прибалтских белых братьев", вот это самое обидное... |
Не смешно, потому что твой дед я думаю тоже воевал, так что считай, тебя тут обосрали полностью, твоиже "Друзья"
|