Редактировать сообщение
Удалить сообщение SEXY BACK x*kim12*звёздочка*281
eto ti sam zashol pod etim nikom i vstavil sam sebe medvedja//ved ti LOH i vse mi eto znaem
|
|
Редактировать сообщение
Удалить сообщение SEXY BACK x*kim12*звёздочка*281 eto ti sam zashol pod etim nikom i vstavil sam sebe medvedja//ved ti LOH i vse mi eto znaem |
как мило....драться то когда будете=)))??а то все обещают и обещают...кормят нас "завтраками"....Хлеба и зрелищ народу.
|
хахах придеставляю себе это полчище гопников под предводительством двух убогих однояйцевых блязняцов бад_гхирьль м и бад_гхирьль ж
......вас сразу в дурку красавцев таких и заберут)))) |
а меня Ксения Собчак........................очень приятно.....................а сиськи у тебя какого размера.........................если больше чем у меня то я с тобой дружить не стану........................
|
Люди...чёт мы отвлеклись от темы немного...всё Кима пидорасите тут...хотя он сволочь, послал меня и не удостоил ообьяснить даже почему...НА МЫЛО ЕГО!!!!
|
короче чмошница уебищная жду на курской завтра в центрезала в 18 00 не приедеш сам найду и выебу и папу твоего и тебя и друзей твоих в чём будеш тушкан???
|
Просто у Кима звёздочки и его мммммммм....подружки, кроме мата понтов нет...пальцы нельзя так высоко гнуть!
|
москва бля сука тупая!!! кстати твоя мамаша на передок слаба можзавтра на курскую подъедеш подменить старуху а?
|
Это у миня то нет? Ну да, всем известно что Ким не обделён женским вниманием. Ненадо завидовать. мухаха!))
|
ля шлюха упорылая пиздец твоей матери я убью её понимаеш?? ногами пиздошить буду пока ты сука не приедеш!!!!
|
тогда отмочи этого мальчика сначала в формалине прокипяти...сделай чючело..и долбись в него скока хошшш(совет будущего потологоанатома)....
|
ты че вьтнамский выродок читать не умеешь..........................ты прочти и осмысли , а не как ты уебанок увидел СС и верещищ как шлюха
|
Сантехнег я типя узнал с возвращением ёпта, мудаком был таким и остался!!!!!!!!!
P.S. Может это не ты, но тогда ты полный аццтой сантехнег покруче))) |
слыш выебоска ты чё сука от темы уходиш ?? я сказал завтра свободна для пизлюделей или мне твою мать сначала с отцом выебать надо!?!?!?!?
|
слыш дерьмо с ушами я тя первая в питер прегласила так что если забиваца то тока у меня!!!!!!!!А ЕСЛИ ТЫ ОПЯТЬ ЗАССАЛА ТОИ ИДИ УТКНИСЬ НОСИКОМ БРАТИКУ МЕЖДУ ЯИЧЕК И ПЛАКАЙ ПЛАКАЙ......
|