|
|
НУ ПЛЯ ВЫ ПИПКИ ТАРАКАНЬИ....ТАК ЖЕ СКУЧНО КОГДА КРОВИ И БИТВЫ НЕТУ..(((((((((((((((((((
(((((((((((( ((((((((((((((((( |
КАКОВА ХЕРА?????????ТЕМА ПРО МАЛОЛЕТНЮЮ БЛЯТЬ БАД_ГХЁРЛЬ...ПЕРЕТЕКАЕТ В КАКОЙТА ГРЁБАНЫЙ ПОЗИТИФФФ????????????
?????????КТОНИТЬ ИШО ПЯСДЫЭ ОГРЕСТИ ЗАХОТЕЛ..МММММММММММММММ СЧА УСТРОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ЧОЕРЕДЬЬЬ В ОЧЕРЕДЬ)))))))))))))))))))))))))) xDXDXDXDXDXDXD..... |
да нет, я подумал и решил ещё пожить так как ещё не познал любовь))) А ещё тунели не сделал гы гы гы))))))))
|
значит ты всё близко приняда и задумалась о сексе потмучто мало народа готовших работать языком!!!!!!!а чё даже очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
|
КИМ СВОЛОЧЬ НЕ ГРУСТИ!!!!!!!!Я ТЕ ТАКИЕ РАЗБОРКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТРАИВАТЬ БУДУ ЕСЛИ ТЕБЕ БЕЗ НАИХ СКУЧНО!!!!!!
|
ага мужик!!!!!я вте не сомневаюсь!!!!! сними видос или сделай пару фоток как ты её драть будиш)))))а её брату ебальник обувью чистить))))
|
попала деваяка короче теперь узнает что тако madcat mockow))) познает жизнь фанатов хахаха была девачка станет женщина
|
ага, позвоню) завтра) и расскажу сон) ах, да, еще открою душу и начну говорить какая я плохая и т.д.) А ты слушай, милый, слушай) хых)
|