твая сестра и девушка это разные вещи)))))))
а ты ща тока что её пропалил что тваи скины её ебали...
|
|
нет, это все-таки не хомяк......... воняет
молись, чтоб он был жив, а то я приеду к тебе в эстонию, и никакое подмывание не поможет! |
слыш бля проститука бритоголовых бери ссобой каво хочеш мне похуй!!)))если красивую то ебать буду а так тока тебе и твоим скинам ебальник начистим
|
мой брат тоже чёто домой тётак лет 18 приводит я правда ни знаю как он это делает но хрен я думаю он уже!!!!!!!!!!!!!----0----!!!!!!!!ты уж прости за него он бывает выёбывается это для него норм!!!!!!!!да тёлак не упускай пора чувак !!!!!!!
|
это очень и очень извращенно... меня уже тошнит) фуфуфу) учти, если мне присница кошмар, тебе буду звонить и пересказывать его xDD
|
да, чувак!!!! я тоже помешана на сексе, а еще на эстонских пездах!!!!!! теперь я знаю, как они пахнут — у меня хомяк в диване сдох! хэви метал форева палюбому!!!
|
da.........uzhasi odnako tvoraca u tebja v pizde/// ti ee poloskaj 4asche!! a to mir otravish(
ja ne hochu umeret ot tvoih himicheskih atak( |
госпати, успокойся же ты наконец! тебя что по-хорошему не просили замолчать? или русский не знаешь? тебе не надоело?
|
ни чё в жизни много других развличений кроме секса !!!!это нормально что ты в нормальном возрасте станиш мужиком ни точ то я в 13 лет и ща просто помешан!!!!!у меня младший брат такойже как и ты тока еме 16!!!!! и он колбасёр!!!!!!
|
мне-то? стыдно? вай) да мне стыдно никогда не бывает) просто я не извращенка)) и вообще... ты меня плохому тут научишь xDDD
|
хуевонах!!! я догадывалась, что это она воняет, а то сначала испугалась, думала, хомяк сдох и протух....
|
а ты нармально будиш относица к тому что твая жена будет састь у брати и трахаца с вьетнамцами и полком бритоголовых щей??????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????7 |
и где какой сука?? короче небудеш затра на молодёжке я твою мать ебал если чё давай созвонимся и обговорим свидание ахаахах ну как7)) чмок тя
|
не тьфу не надо !!!!!!не кошмары а всеволиш ПООООО ну как вижу ты молода во всём!!!!!!!!стыдно девочке!!!!!!!!!!
|
аахахаха)) ТЕмка наверное по просмотру топовая)) токо извращенцы ща могут раасмтривать фото разделы!)
|
ЭТО В ПОЛНЕ нормально аральный секс у тебя опыта мало !!!!!!!! когда надоест в одно и тоже место захочется по другому!!!!!!!!!!!!!
|
НУ НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!!!А БЛЯТЬ!!!!!!!!!!ПОМИРИЛИСЬ!!!!!!!!!!СКОКА НАФЛУДИЛИ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|