|
|
НУ НУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!100 ПУДОВ ТЕБЕ НИ КТО НЕ ОТЛИЗЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!СУКА ХЭВИ МЕТАЛ!!!!!!!!
|
бля короче сыкло ебанное яда же за мать бля не можиш отстоять!!! мне жаль её что онародила такую похуистку которй на мать-блядь похуй обсолютно
|
*ты оч тупа и мало я н желаю общения с такой тупицой это ниже меня...... тя нах в off... шлюха малолетняя*
не ну реально мне это очень понравилось)))))))скока интелекту скока высоких слов мммммммм крастта)))))))))) не путай миня со сваей сестрой пожалста..... |
))) да есть немного извини что гоню на тебя, просто не парься я на тебя не всерьёз ты норм парень и даеш тут жару уважуха так держать!!!
|
Аньк, ну ты жжОшь, детко xDDD
а в целом, уважаемая *Бэд Гэрл* не злите вы Аню) И вообще, не нарывайтесь на неприятности, вам же хуже будет. имхо. ла-ла-ла-ла-ла %))))))) |
блядь ты таки дальше адресса будеш давать??чё бля за горки??? дура хуева??ты вообщебля с башкой своеей не дружиш??? сказа мать то свою ебанную приехай на молодёжку или тебя н а твою старую проблядь вообще до пизды???
|
ахаха ты наверно уже рас пятый пишеш про токак онал трещит..чё твой трещал уже????делись впечатлениями мудила...
|
короче сука блядь я уже устал либо выбирай любуюстанцую метро либ пиши реальный адресс . если ты неприедеш я твою мать ебал???
|
какя я тебе нахер детка???????????7 ты врот иди еби сестру сваю прыщавую те кроме неё никто недает!.....
|