На больных(ТЫ) доктор (Я) не обижается....
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
На больных(ТЫ) доктор (Я) не обижается....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
БлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБлаБла,твои слова пустой треп!!! в игнор тебя!!!!
|
Быдло!! иди к своим...ты не туда зашел,с тобой разговаривать противно, ты мерзапакастное существо, глупое и никчемное!!! уйди в тень!
|
Соглашусь с тобой!!!Линкин Прак рулят!!!! Линкины зажгли во мне любовь к року, ну ещё Лимпы!!! обожаю их!))))
про последний альбом ничего сказать не могу, всего две песни слушал,но мне обе понравились) |
ты мне попизди ещё, соплежуй, ща на очках татуеровку заклепаю) молоко на подбородке сохнит быстро, не ссы-)
|
Кравен, мы с тобой много можешь спорить на тему кто лучше до бесконечности!!!Останемся при своих мнениях,иначе нашему спору не будет конца))))
И те и те Хороши, каждый по своему!)))) |
Мне всегда нравился ЛП особенно Hybrid theory но последний альбом не для меня.У меня много друзей их слушают и всем последний не понравился
|
ты 4его, как обосрали, последний альбом супер особенно песня No More Sorrow, ну я и не говорю про последний альбом, а в общем прикольная группа
|
я слышал что в Корн самый крутой гидарист, профессионал кроче, лу4ший в мире, но мне эта группа не нравится, Линкин Парк лу4шая альтернативная группа, моё мнение...
|
КорнаМ?! не знаю, корны простинько играют,для меня, есть интересные темы,есть темы которые посей день не могу наслушаться, но повторюсь, у них все слишком простинько, все держится на двух-трех аккордах.
|
Я люблю Слипнот о4 но не буду никого называть богами!!!
и вообще если такое звание присуждать то только KoЯn))) |
никто не достоин
слишком громко звучит боги богов не было, нет и не будет я в жизни никого и ничто не назову богами тем более такую команду как слипы слишком просто играют впрочем как и все альтеры |
Друг мои Эмоциональный,и это все что ты можешь сказать?
а что же ты слушаешь??? немазаферк ты мой!!!:) |