|
|
Ути какой предсказуемый!Только такого от тебя ожидал).Ну что ж ты так? я от тебя большего ожидал, а ты?! Подводишь меня(((.Плохой ученик! Пошел вон)))))))))))))))))
|
альбом новый порадовал....опять поменяли звучание...это я думаю плюс....особенно понравились песни Wherein Lies Continue, Gematria (The Killing Name) и Snuff...последня просто супер песня....давно таких красивых песен не слушал, имхо
|
херовая игра, попробуй не согласись, могу представить много ню-металл групп, которые в четвером играют лучше
скрим у джоуи(или как его?) как 5летнего ребёнка да и вообще, я повторюсь, что группа прославилась только из-за имиджа, без имиджа они ничто ещё скажи, что это не так да и вообще, они дешёвый закос на мастодонт+мегадез |
Друг мой нежный, я устал повторятся))).Вроде я все изложил, и ни один раз).
Твое мнение принято, ты молодец! Я искренен, никакого сарказма. |
вот там в темке другой музыки как раз дудки с волынками есть, интересные треки, тоже смесь, рекамендую ознакомиться
|
мне ближе такие смеси разных этнических музык, как играли Dead Can Dance и Afro-Celt Sound System. я не настолько хорошо знаю мировой фольклор, особенно восточный, чтобы отделить, где чьи там дудки и прочее :)
|
дядька, давай ты мне не будешь значения слов рассказывать :)))) на провокации не поддамся.
ты ж так сформулировал, что нельзя было не прицепиться к словам :) ЗЫ. хоть один адекватный человек нашёлся xD |
два стиля в музыке не есть альтернатива друг другу, они изначально происходят от разных корней, как афродудки и слипнот, и те и другие могут нравиться по отдельности, нинравиться или нравиться вместе что сомнительно, но лично мну ближе дудки
|
тут два значения как направление в музыке, или слово альтернатива как другой вариант относительно первого, (действия, вещи, итп)
|
>Чтоб вот такие как ты показывали свои знания
Вот интересно, а что же ты хотел на самом деле услышатьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Задавая провокационный религиозый вопросDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Кучу матов — не могу, это примитивно и тупо. Восторженные вопли и оды любимой группе — тоже не стану, ибо не нравится. Не нравится, в первую очередь, своей глубокой вторичностью. Ни на каких "богов", а тем более альтернативы, эта группа претендовать не может, да и не претендует особо. Работают себе чуваки, зарабатывают бабло и слава богу. Мнение было корректно, без перехода на личности, аргументировано. Такое тебя тоже не устраивает. Видимо, всё-таки, ожидал восторгов :) А срач — дак вот он :) Задавая вопросы, которые задевают чью-то религию (особенно твою собственную), срач будет обязательно :) |
мальчик мой, в принцепи ты прав.... все мои друзья выросли на слипкноте.... вот только в то время кроме них и корнов ни кто больше не чего не слушал...
|
И? я все это слышал).Именно поэтому моя тема звучит в вопросах).Чтоб вот такие как ты показывали свои знания).
И именно поэтому я все ставил в вопросах- что не было срача). |
взаимосвязь есть между всеми стилями, но слипы — это альтернатива, чтото невероятное. Они как говорицца отцы нюметала
|
нет, недостойны.
послушай Korn 90-х годов, Faith No More и другие проекты Паттона, а так же Министри и старый Revolting Cocks. Тогда услышишь, что в этой "музыке" нет вообще ничего своего — кальки и подражание. А вообще, такими вопросами ты сознательно провоцируешь срач. |