а мне нра слипнот
_
а вот как мне нра джой джордисон хохохохохох
|
|
ты металист? есле да-то неври! есле нет-было понятно...у них нет звучяния! нет, понимаешь? джонатану девису придумали охуеннцю историю! вот он и прославился..бедный и несчястный изнасилованный мальчик! фу блять, гадость какая!вслушайся в тотже dimmu borgir! красивая игра на инструменте, и вокал ничегошный! у девиса даже голос как у бабы..тотже хей дедди послушай! пиздец!
а то что я слушаю тебя некосается! пускай даже диму билана, это мое дело! |
Я в нее уже 2.5 года вслушиваюсь.мне уже надоело спорить насчет того попсовы они или нет.термин попса вообще неприменим для таких групп.а не попса для тебя небось тока блэкуха какая-нить или маткор да?
|
плять надоело. предпоследний альбом ацтой, вот то реально попсово. вермилион то да. остальное сакс)=
|
Нравятся мне они уже давно. но вот насчет богов не наю))по мне так Корн!!!вот они ваще моя любимая группа
|
Мне вот Слипкнот не нравятся совсем.Я не вижу в их музыке красоты,мелодии и приятного вокала.Более менее могу послушать Wait and bleed и Before i forget.
Просили мнение-я свое высказал. З.Ы.А вот их офф.сайт меня сильно порадовал)) |
I could be brown
I could be blue I could be violet sky I could be hurtful I could be purple I could be anything you like Gotta be green Gotta be mean Gotta be everything more Why dont you like me? Why dont you like me? Why dont you walk out the door! |
слипнот гавно, иди нахуй сука.групп лучше и талантливей дохуя.ваш мудак вас обосрал:people=shit.вот и сосите.значит вы дерьмо
|
канешна слипы достойны звания богов альтернативы! я обожаю группу я их фан №1 ) начал слушать сам потом всех друзей подсадил ) ИМХО нету группы , гениальнее чем Slipknot и ниипёт а все кто против идут нахуй
|
по сабжу:
слушаю слипов, но вот насчет статуса я не уверен, потому что найдутся и более достойные группы, хотя... хз |
Да ну ты брось, ВОЛ.3 шикарный альбом как и все предедущие, ничуть не изменили своему стили, про попсовые звучания даже говорить не нужно!!!)))
|
ну я не знаю, КАК насчет боги альтернативы) хОРОШАЯ ГРУППА ИНОГДА ДАЖЕ ПОСЛУШАТЬ МОЖНО) а wait and bleed мегапесня=)
|