|
|
толпучка мужиков в масках... хахах и потвойму это боги альтернативы? да у них состав менялся раз 10.... стон соур получше будут
|
1: Это кошмарный голос. 2: Гитарные партии которые может сочинить даже ребёнок 3: ударные, ну это отдельная история, великий ударник играющий как бог в дес анджел, убил свой талант в слтп кноте
4: куча другого народу без которого группа получше получилась бы, это семплеры и другие ненужные ударниеи. Вот тебе моё объяснение. |
Ааааааааааааааааааааааахахахах это самое грёбаное дерьмо, из всего что слушал. аааааааааааааааааааааааааааааа Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z дерьмо Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z Z.........
|
нууу. не могу ничего такого особого сказать) Мне у них нравяццо несколько песен: Before I Forget и Duality
|
альтернативой вообще принято называть музыку сочетающую в себе несколько разных стилей
так что в целом это альтернатива, так как новый метал является сборищем различных направлений |
ну и что что ничего схожего??все группы должны быть под копирку???ну тогда какой же это стиль если не альтернатива?
|
ахуительная группа!!!
начал слушать ее с песни Wait&Bleed и звание это они вполне заслуживают!!!! жду не дождусь следующего альбомчега) |
яб сходил... тока москва далековато... в самаре молодые группы будут выступать, 2-е слиповские песни ну, типо кавр) 2-е свои... в ноябре кажицо... никто не в курсе?
|
AltMetal да нах! они лучшие! 12октября москва олимпийский SLIPKNOT! буду в фан зоне! всех там жду!) fuck you all, fuck this world нах!
|
SlipKnoT лучшая в мире группа и ниибет!!! Никто и никада не сможет превзойти их в профессионализме!!! тех кто не согласен, серной кислотой в ебало, облить бензином и сжечь нах#й....
|
да тето ваще не похуй на них,мне вот похуй кто они я даж биографию их толком незнаю а слушаю изза того что они мне нравятся как играют,а что для тя то не гавно епт а:?
|
хуйня
еботень поебень т трамвай не в тему ебучесть сакс ши шимпанзе тоже не в тему зоопарк с уродами музыка говно ненавижу вот моё мнение об этой группе |
группа эта достойна многих похвал,особенно их творение -альбом 1999 года,а вот кори тейлор в часности м*дак!!почему?поясняю:нет не потому что он ушол в stone sour, он ненавидел korn, даже сжигал их постеры в свое время, а теперь он ездит с ними в общий тур family values, он тупо променял свои убеждения по поводу их творчества,для само пиара и закалачивая бабок!!и менно поэтому он м*дак!вообще korn я больше люблю))
|