да я и сам себя не узнал,
еслиб не ты, вскрылся бы
|
|
а че я люблю рэп, мне реально нравится, только предпочитаю белый или латиноамериканский рэп, типа хаус оф пэйн , сайпрес хилл
|
кто слушает гангста рэп ну которые его читают парни из нью-йорка у нихв сегда через каждую фразу или слово ниг а,нига,нига,щас слушаю какую то рэм стнцию вот уже 7 песня подряд и во ссех тока нига нига и слышноа о чём поют хз сижу угараю вообщем
|
епт...куда цивилизация скакнула покая в лесу жил
а зачем она и что с ней делать? где ее купить и скока стоит? у меня всего 50 рублей есть, пенсию получил.... |
хмс....
ну например хоть один хороший текст можеш сюда напечатать7 да у вас же даже слов разобрать ничерта незя рычат и рычат... |
=) Ну каро4, во первых не обязательно слушать тяжелый рок)) хотя я именно такой и предпочитаю))
в роке о4 классные тексты почти всегда)) и вообщн под рок разгружаешься, когда плохо, помогает |
а нах тада носил?! ТЯ тупак за это ещё покарает! Он те косяк без травы даст и ты сдохнешь от неожиданности! бугаг
|
рок говно!
туппая тежелая безсмысленая музыка! ну попробуй мне доказать обратное) тада возможно я даже проникнусь хоть какимто уважением к вашей "музыке"!) |