|
|
у мну один вопрос)) Как выглядит этот злостный фанат? я прост походу с ним кучу раз пересекался, но до сих пор не знаю точно кто это))))
|
на сходке оригомика
не хнаю просто такой вот нах.чето изза херни начали вдыбиваца чето один другому не то сказал и пошло поехало я знаю что тебя не было около уток мой знакомый чел стас нууу короче сначала злостныф фанат его пищдил типа стас ему фору дал а потом положил его на землю стасик знач и ебашил по спине локтем и коленом в личико.вот. за хз что просто говорю ш слово за слово и поезхало...и началось.... нет он не фанат. блять писать заебалась аш))) |
на сходке чакера?
что за нах? чакера там небыло сеня ващето) кто его отпиздил то? каким образом? зашто? твой знакомый тоже фанат? |
вдохни выдохни....тссс....меня тош много кто бесит здесь ниче тсрашного..... кста сегодня злостного фаната отпиздил мой знакомый на сходке чакера.....а злойстный фанат такоооооой страшный.....вот.....
и ваще....раз бесит...есть идея у меня... ПАШЛИ СКРОЕМССА! |
я незанежаю..ты сама занижаеш создавая "некоторые" темы где подчеркиваеш что думала, раз так думаеш, то уш лучше недумать вообще.......
да я несу всякую чуш и че? я могу думать) |
и кстати, хорошь занижать мои умственные способности, это ТЫ начал нести всякую чушь и только ТЫ не можешь думать. Вот.
|
а я щас под Джей-Зи качаю
этот чувак мне вообще с детства нравился, и до сих пор один из любимых рэперов |
со всего первого альбома я тока спайдера и могу назвать
второй альбом отменный с третьего — тока ego brain мне нравится c мезмерайза — b.y.o.b. с гипнотайза — lonely day кароч много песен я никак насчитать не могу но это ясен пень на мой вкус |
не реально
я охуенную статью — расследование читал там все по полкам разложили вообще виноват паффи а бигги просто перебежал к нему |
фига се!
а я давно тожа эминема слушала ...... у мя все его альбомы,кроме последнега)) даже саундтеки из мили есть ... мм .... клевый чел.удивительная музыка. |
да ну
я их года два терпеть не могу ну если toxicity еще ниче альбом то остальное у них — хуета полная за исключением пары песен |
Кстати кто afroman а слушал? мне нравится
(он ещё исполнял "cos i got high" в титрах джей и молчаливый боб |
Have you ever been hated, or discriminated against?
I have, I've been protested and demostrated against Picket signs for my wickid rhymes, look at the times Sick as the mind of the mother fucking kid that's behind... All this commotion, emotions run deep as oceans exploding Tempers flaring from parents just blow em off and keep going Not taking nothing from no one, give em hell long as I'm breathing Keep kicking ass in the morning, and taking names in the evening Leaving with the taste of sour with viniger in they mouth See they can trigger me, but they'll never figure me out Look at me now, I betcha prolly sick of me now Ain't you mama, I'ma make you look so ridiculous now |
не
ранний эм неплох ванилла айс это ваще непонятный фрукт он че тока не играл и рэп и альту и ваще хз че |
Some people tell me that I need help
Some people can fuck off and go to hell God dam why they criticize me Now shit is on the rise and my family despise me Fuck em and feed em cuz I don't need em I won't join em if I can beat em They don't understand my logic To my gat, to my money, and I'm hook on chronic. I never wanted to hurt a nigga Unless you come flexing that trigger I'll dig ya that grave on the east side of town Now your six feet underground From man to the dust to the ashes All I remember tell me where the cash is! Click clack barrel at my dome Give all your loot or you ain't going home But I ain't going out on a bang Wa dada dang wa dada da dang |