|
|
ооо...пасиб)))
обе ничё так))) у сайпресов ещё есть мексиканская(вроде) версия... Illusions ахуенная))) Some people tell me that I need help Some people...чё то там не помню я XDD |
мне кажется, сайпрес хилл авторы а рычаги перепели , а может песни абсолютно разные, просто название одно и то же
|
хау ай куд джаст кил э мэн....
на счёт этого....кто кого перепел??? просто у Rage Against The Machine точно такая же, но с другим мотивом |
Ну район — эт тема, а вот карандаша слышал "американщину" — 2 песни с альбома нормальных — это мало (
|
не , я фанат их раннего творчеств , там инсэйн ин зе брэйн , латин линго, хау ай куд джаст кил э мэн, кок зе хаммер, хэнд он зе памп, новые их творения меня не прут
|
а чё тут рэпера одни?
Круто бллин. Я типа тож рэп люблю. только русский. Ю.Г. да бомб, Рабы Лампы, Многоточие, Гуф..... |
да нихуя я про твою мать не говорил...пощади...плиииииз......у мена жэна, дэти всэх нада кармить))))
|
Йоу...
Афтарша тупая сука я тебе рифмую строчки чтобы ты себя убила нахуй головой апстену написала ты парашу жри говно пизда тупая Ато вынесем все зубы будешь жрать одну лишь кашу слов тупой набор хуярит по твоим бля перепонкам нихуя не понимаешь ты шалава в деле тонком ведь мой рэп это искусство и неебут твои вопросы просто ебанись об стену ты тупая хуесоска. йоуйоуйоу... два нольноль семь.... ФАН ЭМО инда клаб.... |