|
|
согласен с товой реп это рульно. а вся музыка эморей это так, нуль смысла да и музыки никакой, одна долбежка (по тарелкам) ха ха ха
|
музыка?
я так тоже могу беспорядочно бить тарелки и стучать нагой по железным тазам + еще рычать вот и все тоже самое совершенно, разве я неправ? |
А йа не знаю какой скинуть)))) Это нужно СЛУШАТЬ!!!!!!!! Ну а так вот типе текст..эм..
текст песни Amatory — Чёрно-белые дни: Чёрно-белые дни Чёрно-белые сны Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Превращая сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня возвращает меня В антологии детства Ничего изменить нельзя Это твой последний Твой последний крик Разделяясь с тобой Скользя по щекам Ты не можешь понять Я потерян внутри Ты не можешь убить Посмотри: Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Плачет тёплым дождём Моё чёрное небо Там где не был ещё Остановится время Мир вместе с тобой снова Блекнет и вянет Чёрно-белой краской Он всё заливает Ты превращаешь сегодня В очередное вчера Запах летнего ливня уносит меня Если хочешь кричи Ничего не изменишь Если можешь — Пойми! Это твой последний Твой последний дождь Разделяясь с тобой Скользя по щекам Забудь Сотри Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного: Забудь Сотри Все свои мечты Все свои мечты Жизнь не значит ничего Для меня одного Разделяясь с тобой Скользя по щекам Жизнь не значит ничего Для меня |
Ну я же шучу насчёт себя, вот ВСЕМ это понятно, а типе нет..))
Да не.. нёс..пока не несёшь... Ну помнишь ты просил текст рока!! |
кстати какое отношение ты имеешь к рэпу?
какое отношение ты вообще можешь иметь к чему то не блядскому? |
ах не по теме сцуко. ищи лучше.
и вообще что за пидарский подход, девушки не матерятся. в тебе что то не так. может ты ХУЕВ МУДИЛО? КОТОРЫЙ СПИЗДИЛ ФОТКУ ПОДРОЧИЛ И ДОБАВИЛ НА САЙТ! И ТЕПЕРЬ ЕБЕШЬ ВСЕМ МОЗГИ ТЕМ ЧТО ТЫ ТЁЛКА |
раздел флуд...даже не глянул...либо пытался что то хз че написать типа нафлудить...но чето нихуя не вышло видимо
|
ах сцуки хитрые) в тылу врага как говориццо... на эмо форуме топик рэпперов. ну чё тут скажешь.. рэп бывает эмоциональным.
|
бляяяя короче он пиздос страшный.....он низенький волосатый и кучерявый!!!!! и ппц личико не в адеквате!!!!
и я не шучу....) |