ну второй тож ниче
но вот третий никак немогу.......
|
|
я вот в выхи переслушал первый альбом Jane-air и всетаки это пиздатая группа
да сейчаз они играют дерьмо. но всетаки они охуенны те кто так несчитает пускай ебутся в анал!) |
да не, я знаю некоторых адекватных))) если ток не напьётся, тут они становятся мега агриссивны к тем кого не знают.
Тогда объясни мне нахуй ты оставался, если все съебались??? ты б положил толпу человек в 20?))) |
гопники эт оте кто просят мобильный с фотокамерой чтоб позванить
эй пацан, мелоч есть? а пять рублей? |
адекватным? ну хуууй знает))))
яб сказал, спокойным )но адекватным?) ну хотя..... пизды, им?) када тока народ узнал что "возможно" накроют, то уже все съебались) остались тока мы)) кто давать пизды то будет?) плюс в прошлый раз их человек 40 вроде приехало..... |
ну я туда пирехал там было три человека во всем скейтпарке)
я сначала непонел почему) но меня ввели в курс дела) ну мы там в четвером стали их ждать) потом эмобой с пацанами подошли) ну а под вечер нас уже человек 20ть было) но так никто и непршел..... датам ваще жесть какаято) пипец) |
ну там чето накрыли один раз достаточно крупно
даж московские фашики были говорят..... прошел слух что в пятницу или субботу опять накроют в пятницу вот я до вечера там отсидел так и не накрыли) в субботу эмобой сказал что тож ненакрывали) знач все ще в переди) |
*протягивает сэмки*
А я вот так и не сходил на дискотэку в субботу... Пойду вскроюсь как тру эмо пазер))) |
я вот кофе пью чтоб уснуть.....и на улице ваще темно...а через час рассвет уже начнется......
бля в жуковский так и непришли фашики накрывать скейтпарк....мы их ждали ждали.....эх...... |
а че нет чтоль?
я ваще рэпер. а причем тут рэпер..кстать ты сказал что тут ктото флудит..хм.....неподскажеш кто? яб ему за такой беспредел щщи бы разнес. |
все я офф а вы тута флудите гады..........ироды.....металюги пяный вонючие..........ебучие..........звери.........ну нах......сколько вас на эмофоруме.....бэээээ......
|
1) может и так
2) со вторым согласен........для меня главное мелодика и особая диссонантность струн все...... 3) ггггг однозначно |
бугага ща умру сосмеху.............я альтернатив рєп бугагаг...господи...........лол........тогда ты слушаешь альтернатив-пауер-блеком мазафаку.....дружок.......
|
1) спорить об олд скул / нью скул — это уже банально
2) главное не техника, а подача 3) шансон рулит))) |
эм....
немогу я вас понять...вы слушаете разные стили музыки...ну зачем вы обсираете то что нравится другому? зачем вы чтото друг другу доказываете? если всеравно вам нравится разная музыка.....зачем эти наезды....зачем это все? настоящая музыка это АЛЛЛА ПУГАЧЕВА! |
ну, Minor Threat я слушал) хоть мне и не особо нравиться, но их творчество уважаю.
А другие группы не слушал. |
ну единственную старую которую я обажаю ето Minor Threat...етой группе обьязано появление большынства стилей таких как эмокор и сХе так как ети понятия были введени групой Minor Threat.......рубают олдскул или по другому хардкор-панк......стиль очень хорош.....но много панковской грязи в групах north azimel, drakkers, childs of the overland......вот такое вот.......хм.......ну еще что......сейчас много хардкор-панка но как я уже говорил он все еще смешан с панком и ето плохо.......
|