|
|
KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!!
KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! KoЯn и Soad!!! |
ой я ж забыл про SoaD написать) отличная группа,почти все песни обожаю, стиль у них классный и у сержа голос прикольный ))) вот только жаль что распались (((
|
вау! неужели здесь кто то слушает эти группы! ура! чесно эт первая тема в которой я увидел слово соулфлай)))оффигительная группа обожаю её самая самая любимая песня Jumpdafuckup. ну про слипкнот я ваще не говорю группа просто запредельно окуенная, обсуждений не требует,а вот стоун соур мну очень расстроил,очень слабая группа, от группы которую держит Кори я ждал намного большего. самые любимские песни Get inside, 30/30 —150, и конечно же Through glass ваще шедевр шикарная песня
|
рататуй веселый мульт. фее понравилсо...ток я опоздала на 20 мин...ну в начале обычна ничего интересного нет хДДДД
|
"не знаю
для меня гитара важней ударных" На гитару пофиг меня барабаны прут!!! Это касается только Слипов!!! |
просто гитара у слипов действительно плоха
я могу похвалить там только ди-джея и барабанщиков) но это ясно дело на мой вкус |
Ага))он уже поставил подпись в контракте))по которому ему придется тпрпеть два члена........бедолага)) — самый тру))
|
"слипы играют примитив" — Я раньше тож так думал, а потом вехал!
У них есть тож спокойные и красивые песни!!!: Vermilion Pt. 2, Circle. Есть и бешенные!!! От депресняка хорошо спасают!!! The Nameless, Everything Ends, wait and bleed.... Нуу и без говна не обойтись! =) |