а чакер стебался
или ты думаешь что он и шансон слушает?
|
|
Если группа играет более простую в сравнении с кем-то музыку еще не значит что они играют непрофессионально. яркий пример — корн, дефтонс да и те же слипы
|
я ниче против не имею
наоборот я согласен я только не согласен с твоим высказыванием что слипы и раммштейн лучшие а также что рэп — говно вот и на чакера ты наезжал зря а так все пучком) |
Пордон!!!
Чо я по твоему лох какойто зацикленый!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕ!!! Я стараюсь разширять свой диапазон музыки!!! |
Чо я по твоему лох какойто зацикленый!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕ!!! Я стараюсь разширять свой диапазон музыки!!!
|
Против Metallica ниче ме имею! Даже неск клипов есть!
pink floyd тож диск валяется, когдато с Квином слушал! deep purple Слышал но не слУшал. |
оке
metallica — отличный пример u2 — тоже достаточно профессионально играют ну или брать хард-рок 60 —70 deep purple, pink floyd вот кто считается профессиональными музыкантами |
извиняюсь что вмешиваюсь в разговор, но нехуй гнать на РЭП, а во торых и слипкнот и рамштайн попсень и к тяжёлой музыке никаким боком не относяца
|
не примитива все — что было до 90х
я наезжаю? это ты тут наезжаешь причем наезжаешь на нормальных людей которых знает весь форум а ты тока зарегился и уже орешь тут |
я обажаю Слипов, они для меня самые лучшие, жду с нетерпеньем их следуйщего альбома!Джои с Кори -секси красавцы*!=)SOAD-тож очень люблю, они гонячие, и тяжёлые!=)SS-молодцы!Soulfly-мало слушала....
|
А тема живет, ё-маё! Мне влом читать, но вы уже выяснили что хардкор это хорошо, а альтернатива это хуйня из под коня???
|
я те не пацан.......за базаром я слежу ты бля мне не указывай......а мобила есть позвонить недам что еще?
|
слыш пацан за базаром следи!
шансон музло в поряде! но с мобилы на улице более понтово слушать рэп! некурю! а есть мобила с фотокамерой, чтоб позванить? |
чувааааааааак ты что-то с кем-то путаешь......мая твая не панимать грязная ванючая чёрная реперская баста-задница.......
|
нув прошлый раз наскока мне известно они пришли с трех сторон)
а там собсна тока с трех и можно подойти) ибо 4я это стена) две стороны это доржки к парку, 3я из кустов) ну там типа парка с деревьями и все такое) вот) |
"музыка простая"
исчо раз повторяю, что главное не техника, а ПОДАЧА. например, Рамштайны могут двумя-тремя аккордами ввести людей в экстаз) |
ну у менято бэм))))
остальные со скейтами)))) хотя эмобой с пацанами пешком пришли)))) реакция у меня хорошая ибо я там непил)) вотличии от остальных))) |
музыка может и простая
но вот помне лично: я срал на то сложная игра или нет, для меня главное чтобы было приятно слушать. |