|
|
ну да, действительно, какая разница, Glassjaw или группа Ранетки, или, например, тот же H1M. Уровень музыки играемой ОЧЕНЬ различается
|
Какая разница какой стиль?? только зацикленные на одном люди, слушают тока эмо..это пример.Я много чего слушай,причем разных стилей))))
|
хм а почему все вокруг помешаны на стилях и направлениях...металл, лав-метал...каждая группа сама решает в каком стиле она играет, и ничего не стоит выдумать новый..как панк..как ещё миллион стилей, которых раньше не было...творчество..музыка...это всё выше каких-то стилей и рамок..зачем постоянно загонять себя куда-то?
|
H1M дерьмищще для маленьких девачек.
З.ы.ы. "Вот уже пятый год пошел,а голос Вилле до сих пор отражается в моем сердце" :"(((((((( |
тише ты...четырнадцатилетняя девочка ещё услышыт...потом будут говорит что Sex Pistols и Velvet Underground emo....
|
Вот уже пятый год пошел,а голос Вилле до сих пор отражается в моем сердце)))..помню год назад..первый ряд..слеза по щеке(эт от счастья) и его улыбка
|
По мне все, что имеет в своей основе хоть каплю эмоциональности — эмо (шутка)! H.I.M! Уважаю. Качественно творят! =)
|
HIM-это металл,нет такого направления в музыке как лавметалл.это дебилы придумали....у них так алббом называется!!! А музыка у них и впрям класная.....
|
все все все! хорошо я поняла! это не эмо! все равно классная группа... и как бы вы меня не хотели убить не получится))) я не стебусь не над кем..ну это так между словом.. и не гот я...я вааще то и не эмо на столько, чтоб прям ваабще!!
|
почему я считаю, что это эмо? а вы хоть ее слушали? самое главное написанно впервые слышу...и одновременно это канешн не эмо!!!
|
скримолишс падсталом...
да....А чё здесь нед лакримозы?...А что?Вполне эмовская группа...ДА...А тило вульф тру эмокид*) |
Ксюша-Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша, Ксюша-Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша, Ксюша-Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша, Ксюша-Ксюша-Ксюша, юбочка из плюша, Ксюша-Ксюша-Ксюша, никого не слушай, Ксюша-Ксюша-Ксюша, никого не слушай, и ни с кем сегодня не гуляй...*
P.s. Аффтор, а почему ты считаешь, что H1M — это emo? * хорошее настроение с утра =) |