|
|
я обожаю химов! но они не эмо-это точно. не запаривайся, просто слушай! кстати они приезжают на туборг грин фест и выпускают новый, долгожданный альбом!УрА!!!
|
Полностью с тобой согласен))НЕ ХУЙ ОТНОСИТЬ К ЕМО HIM!!!!
ПИДАРЫ НИХУЯ В МУЗЫКЕ НЕ СЕЧЕТЕ=)чмафф всех=))пака) |
HIM-готика......хотя солист внешне чисто эмо...только бы розового немного добавить и ваще ссссуперрр......))))))а..ну и конечно скейтерские кеды........хахахахахах......клоун...)))))))
|
Аффтор, HIM даже рядом не стоял с эмо группами т.к. ни чего общего с эмо музыкой он не имеет. Ни по скорости игры, ни по стилю игры, ни по стилю пения он не подходит. Это скорее готический рок.
|
А вы скажите мне такую вещь уважаемый Автор, а какую группу вы считаете ЭМОвской DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
убейте меня, как-то было в одной серии южного парка, там мутант он так кричал,вот и я кричу.ну каой HIM эмо, готика еле-еле, LOVe Metall.
Его Дьявольское Величество, когда я была готом, я их тоже слушала, и сейчас я стала эмо(это действительно было то что мне нужно, чтобы найти себя). я их и сейчас иногда слушаю, теперь только редко. на концерте их в прошлом году была, ребят, это точно не эмо, поверьте мне, я о них всё знаю |
Это не ЭМО, а Love Metal. Когда я готом была, я от них тащилась. А щас вот меня прёт от Panic!At the disco и Fall Out Boy
|
ВИЛЛЕ ВАЛО
ВИЛЛЕ ВАЛО ОБОСЫ ЕМУ ЕБАЛО!!! ВИЛЛЕ ВАЛО НЕ ДОВАЛО ОДЕЯЛО НИКОМУ УКРЫВАЛО СВОЮ ПОПУ И НЕМЕРЗЛО ПОТОМУ!!!! БЛЯТЬ НАХУЙ СУКИР ЕБАННЫЕ!!! |
хм........да уж ХИМ это не эмо.....я согласна...НО БЭМА ЛЮБЛЮ ПОТОМУ ЧТО ОН кРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто как девушка...понятно что он парням не нра..))
|
Вы тупые эмо! Ещё и HIM к эмо относитеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Может ещё ЛакримозуDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Сдохните все!
|
МУХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА
ХИМ ЭМОООО БЛЯЯЯЯ ВЫ ЕЩЕ СКАЖИТЕ ЧТО ТОКИО ХОТЕЛ ТОЖЕ ЭМО НУ И СОСКИ НУБЫ БЛЯ Отсуда вывод джульета позорная позерша |
хахаххахахахахах
полюбому!))) токиохотел тож сюда))) а еще трактров, психею и аматори!))))) а ну еще можно KOЯN и Slipknot)) это тож все эмо!)))) |
Очень люблю Хим, от многих песен можно услышать Эмо, например от таких может как:
Killing Loneliness Vampire Heart Behind the Crimson Door Rip Out the wings of the butterfly Но в общем я с некоторыми соглашусь — готика.. |
оо..а мне нравится группа "Мясной комбинат Путина № 1"..у них есть песня "Волшебные опарыши"...ну чем не эмо?+))
|
фак! как жен ты меня заколебал!! тебе так моя тема понравилась чтоли, что ты чуть ли не каждый день тут комент остовляешь? !!
|
мне HIMы, было дело, оч нравились. От Вало просто в прешибухе ходила...А потом я медленно переползла на альтернативу...А терь на эмо, и меня дико взбесило то, как Вало отзывался о MCR — закомплексованый придурок — внешний вид еще не является интелектуальной собственностью! И пусть заткнется на счет того, что Джер его копирует-МНОГО ЧЕСТИ!..
...а вообще второй месяц пошел, как в моем playliste ниче, кроме Panic!At The Disco, MCR и Fall Out Boy нету... |
мне нравится HIM, хотя песни оч однообразны...могу выделить песню, которая кажется мне самой удачной,эт gone with the sin...но HIM эт никак не эмо, они даже в одном предложении не могут находится=) эт готика
|
Чёт вы тугие какие-т......... До смеха тугие......... НУ КАК ХИМ МОЖЕТ БЫТЬ ЭМО-Х**МОDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE! Не смешите меня....... и мои носки.......)
|
//Как сказала моя мама : " Ничего умнее своей легендарной польки фины придумать не могут" =)//
Хотя... Мне вот сам Вилле Вало не нравится, как человек. А многие его песни Gregorians поют горяздо лучше его самого... =) |
ну я знаю такую групу.....не очень нравица...от них реально готикой несёт....вообще....какаято финская попса....
|
HIMDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!
По — моему, от них больше готикой несет. |
Да я групп то таких незнаю))))))))))))))))
Paint It Black ещо ничетаг.......а вообще скачай альбом группы Silent Drive у них всего лиш 1 трек в хк стиле 4 —16 но от этого трека я уже 3-й год с ума схожу, башню рвет как тузег грелку..... |
а что-нибудь в стиле xdeathxtarx и Where Eagles Dare не момешь подсказать? мне такой хк нравится =)
P.s. The Chariot кач такой =) нравится =) |
пф........хрен знает,я ща на Элвиса подсел,вот на фанки клянчаю его=)))))))))))))))))))))))
Ну а так: The Chariot Escapado БОГИ БОГОВ,ЛЕГЕНДЫ ЛЕГЕНД))))))))))))) А вообще если ты любитель вещей в духе Fall of troy и Mars Volta то непройди мимо For the Mathematics Я с ума схожу от них уже месяц.......шик и блеск) |
=) уф) а велветовые питолеты это да) ну хотя VU тож ещё то дерьмище прсто с них всё начиналось
смотри, там разбоки внизу XDD "Чо? Ты берёшь смелость сказать, что я дебил? Без понятий совсем что ли йопта?" |