|
|
ну ты даешь! какая же HIM — готика??ты видно не слышала настоящую готику? она вобще чем-то классическую музыку напоминает.HIM, как все привыкли говорить, это love-metal
|
Убить автара!!!
Стрельнуть из пушки!!!!! Какое нах эмо??? Вилле бы сигаретой поперхнулся!!! Это ж чистая готика!!! ГО ТИ КА! |
HIM это лав метал ,следовательно кусок гАвна,а на то что его отнесли к эмо мне насрать иби оно ненамного лучше
|
цука ппц ты ХЕС чмырь бизмозглый :
1) металл лайт цука сасёт у скримо и пост хк, что в тесной связи с эмо 2) тваи пижоры хим — лохи (кроме таво что они кореша бэма маргеры) 3) и ты цука разбирись в культуре а потом ари кто тут мля ранимый Чмо цука тупаралое, таких как ты мля ибланов пиздячить цука нада, митал лайт, от цука далбаеблан мля! |
Вы чё?:( H.I.M. (His Infernal Majesty)- Фины! Так что, подскажет кто-нить? Чувствую нет. Сайт эМО?
Я АНТИ ЭМО! ЭМО-ХУЕМО!:)))))))))))))))) ЕЕЕЕББББААААААТТТЬЬЬЬЬ!!! |
hi! ну вы тут важную тему затронули.:-/
Я читал что Вилли, до образования HIM играл чуть ли не Блэкуху. Я к чему... может подскажете где мона достать? ъ а про то ЭМО или НЕ ЭТО... НЕ ЭМО!!! |
ХАХАХАХХА, НЕ ГОНИ...хИМ ЭТО НЕ эМО....А ЛЕГКАЯ ГОТИКА(ЛАВ МЕТАЛЛ)....КСТА ХОРОШАЯ ГРУППА, Я ИХ ФАНАТКА =))....ТОЛЬКО НЕ БУЙТЕ МНУ ЗА ЭТО
|
ну блять йа ни атом йа падержуйу людей каторыйе ей просто фсьо енто вежливо абйаснили!! а не выйабывались инесли фсякуйу хуйету! а ты вапще хуй!")))))))
|
действительно пусть думает неправильно
нахуя исправлять людям ошибки? пусть несут всякую хуйню ты мне глаза открыл на мир че б я делал то без тебя |
ай ай)))а в ыж фсе тут му3ыкальныйе генийи))))ну дева4ка маленкькайа ашиблась не ра3бирайеццо быфает...дибилы кон4иныйе!!понятно!смещно фсем...всем выйибнуцца ахота какийе ани пистатыйе..дибилы кон4еныйе!! панятна!хто та вапще выибнулся лов рок))))))))))4ьо ет такойе))))))))щитайет ана хим емавскай пусть щитайет)))нех так пистеть!
|
афторр!вы что из деревни? Хим по стилю Lovemetal. по тому же виду(внешнему) коллектива можно предположить непренадлежность к эмокору, по вокалу- отпадает. мнение автора подвергло меня в кому. а хым это не эээмо, это вообще отдельное течение, навеянное Black Sabbath, Rolling Stones©
|
ну пиздец раньше обготки все в химе бегали и орали что это готика,теперь давайте их к эмо причислим..love rock это!токио хотеля мало давайте и хим сюда запихнем
|
ЩА КАК БЛЯТЬ ДАМ ЗА HIM!!
пизданутый автор темы блять. Скоро у тебя блять Тимберлэйк йемой будет. Ёбнутая. |
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |