Попсовый рок.
А Love metal — всего лишь название альбома.
|
|
афтар, ты што ебанулась ? ))) ХИМ оч часто относят к готике, но на самом деле они играют лав-металл, и придумали они этот стиль сами, точнее не они а их невъебенно умный блять солист ) лично я просто ненавижу их, так как музыка дерьмо, а для меня музыка оч важна, особенно если слушаю зарубежн исполнитиля )
|
как много нам открытий чудных...готовит просвященья ПЫЩЩЩЬЬЬььь... и опыт — сын ошибок трудных, и гений — парадоксов БДЫЩЩЩЩЬЬЬь!!!!!!!!!1111111111
|
бля! чуваки, группа на самом деле крутая. и бля, что там все думаю что они эмо -это херня. они тож конечно используют там розовый на чёрном и тексты похожи, но в том то и дело что это именно их фенька
|
ахахахах...
кто же не знает группу ХИМ, а? ну=ка, ну=ка...кто же этот не хороший человек ммм?...О_о ЗЫ...группа хуйня полная!!!! какое в пинту эмо?? автор=еблан=) Иисус прав, чертовски прав xDDD=) |
Ясненько)))))))) Да Вилле ваще ходящий сегaZZZZZZZZZZZZZZZZ, незря в секс-шопе мужик работал=)))))))))))))))))
|
Чё Вилле перестал нравиться? =)))))))
Каждый человек стареет,так етот ещё и сигарету из0 рта не вынимает....=)))))))))))))))) |
Ну у Хима мну не сколько песенок нрав: Love in cold blood, right here in my arms, kiss of dawn, your sweet 666, beautiful.......
|
Хим ето русский шансон...=))))))))) еванесенс тож самое и люмен тоже, и все все ШАНСОН, только они москируются под разные виды субкультур.....=))))))))))))
|
ну группу слышала, первые альбомы нравяца, последние не оч, а самый последний боюсь слушать-все засирают в калич... НО ТО, ЧТО ЭТО ЭМО-ГРУППА... эт канешн говорит музыкальный эксперт, заметно сразу)))
|
чужое мнение-чцужое. на него срать нада. но я человек принцыпиальный, преданый тому что любюлю т готова это защищять несмотря н на что. а херки как раз так приносят вред нашей ултуре!
|
Сами "отпадут" подрожание-болезнь любой субкультуры,будем надеяться что готика(свершится ли такое чудо?) перестанет быть модной и в ней останутся только ист.ценители.а то уже становится страшно быть готом- не дай бог к херкам приравняют,а впрочем параллельно-я это я и на чужое мнение мне пох
|
неа..я лутче амбиент включу и буду спокойна как удав в зоопарке...
да, нехватит..но изза херок нас считают уебками! ябы передушила их всем когтистыми пальцами! |
Да ну их нах- не парься.На всех херок, приколистов и прочих нервов не хватит.Послушай ДОД и успокойся.
|
РрррррррррррРРРРРРРРРРРРРРРРРр Ой какие мы злые, смотри не укакайся!!!!! Если шуток не понимать!!! Них ферштейн!!!!! йя йя?!!!! Чёкнутая!!!!
|
во первых-пиздй в хуй гребанная херка
во вторых-расмух гребанная попса, музыка расчитанная ма сассы. убила бы еслеб дотьянулась! |
"когда я была готом, я их тоже слушала, и сейчас я стала эмо" — девочка моя, если ты так пишешь, значит ты никогда не была готом, здается мне что и эмо из тебя сомнительное выйдет.
|
лляляля я ляля ялял ляля лялял ялялля ляля ляля ля ля ля яляллялля я лялля ипрлоо лял яля ял............................
|
вот вот! готика-музыка тьемная, отмосферная. создающияя видения и зачастую депрессивная. убейте менья медленно есле хымка подходит под это описание
|
полностью поддерживаю! выблевало-готика-это уже даже не смешно боже мой,ну сколько можно объяснять-оно с готикой и рядом не валялось.
|