|
|
отмачать буду я.....сегодня....))))бля мне короче седня позвонил один чувак и рассказал как там на фпг круто было(((((
|
че интересного????он козел был.....не....он был хороший....он кстать в анти-эмо есть...их там два чувака))он справа который))
|
бля три года это не хуйня!!! да тем более я всегда за настоящую любовь, а не так перепехнулся убежал...
|
бля буква к рядом с 5))+я за компом уже 11 часов сижу.. у мя пальци уже прост охуели))))))))ыыыывместе со мной1))))ыгыыгык
|
да мне то по хуй, просто раньше вроде была заебись панкам, а потом так резко.... а ща сука на фпг поехала....!!!!
|
Гавнометал!
Штаны диаметром в вечность, километры цепей Ты неврастеник и псих, хотя ты мог быть добрей Но, выбрав кредо – металл – тебе никуда не деться Тебе придется орать, пока колотиться сердце Он дает тебе силы и душевный накал Для тебя это идол… Метал! Ты приходишь в модный клуб Ты видишь новых людей Начинаешь с ними терки о металл-идее Выпиваешь водки глоток И вот нормальный человек вдруг превращается в шнурок Ты начинаешь орать, что все кончиться плохо Что не видишь нигде для себя перспективы Кроме того, чтоб обдалбаться и сдохнуть Но подумай! Разве нет другой альтернативы? ... ночь влажным тёплым полотенцем опускается плавно, Открывая тебе двери в царство Морфея Тебе снится, что тело твоё из металла, Но, проснувшись с утра, поймёшь, что ржавеешь... Глядя в твой измученный оскал Я понимаю как тебя достал металл! |
Гасите Свет, мочите Даш, лупите по башке Наташ
Давите Валь, валите Зин, хуярте между глаз Полин Мутузте Кать, губите Том, порвав на них одежды… Последняя умрет Надежда – оставь Надежду на потом Когда валяется Любовь, отъебаная на полу И льются слезы, сопли, кровь из Веры, что сидит в углу Почти не дышит Рая, хуй зажав ногами между… Последняя умрет Надежда – еби ее пока живая |
Я терпел твои вопли, скандалы, нападки
Даже в моменты, когда понимал Что ты самая злобная сучка из всех что я знал Свои тонкие пальцы цепкой хваткой бульдога Ты вонзала в меня, отпускать не желая Ведь ты самая жадная сучка из тех что я знаю Ты готова на все чтоб поймать меня в сеть Я солгал бы, сказав что в них не попадал Ведь ты самая лживая сучка из тех что я знал Но усилия тщетны, я снова свободен Я независим и невыносим Даже самая сильная сучка сломается – мой эгоизм непобедим И ты слишком слаба чтоб со мной воевать А я слишком ценичен чтоб здаваться без боя Ты считаешь что это любовь – а я даже не знаю, что это такое Ведь плевал на твои вопли скандалы Создавая моменты, когда понимал Что ты самая влажная сучка из тех что я знал Но не последняя сучка из тех что узнаю |
В начале нового дня — меня тянет блевать
Меня тянет блевать – в начале каждого дня Все, что я вижу – хуйня! Все, что я слышу – хуйня! Все, что я чувствую – та же хуйня опять! Я не гляжу в окно – меня достало давно Жестокое кино – тупой и злой сюжет Но мне досталась роль – и забывая боль Я лезу в этот бой, командуя себе: НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Меня достала жизнь – дешевостью понтов Оскалами ментов и гопоты Осколками зубов, заборами рогов Камнями кулаков тупоголовой толпы Меня достал пиздежь – тех от кого не ждешь И безнадежность, что затянется петлей Отчаянье готовит моим венам нож Я чую гибель, но пока еще живой: Я БУДУ БИТЬСЯ! НЕ СДАВАТЬСЯ! Я не позволю подчиниться себе никогда Соблазну лени, давленью страха Пока я жив – я буду НАПАДАТЬ! Я знаю – нелегко, оставшись одному Стоять лицом к лицу и не уйти на дно Я знаю – тяжело не отвернуть ебло Когда тебя вот-вот зацепят по нему Один не воин – так считает бык, ну да Ведь сила их всегда – в количестве толпы Сложней, когда один, не отступать, идти Ведь первый шаг к свободе – выход из толпы НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! И не ведись на мненье стада – никогда Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! Если летишь – держись! Если упал – вставай! Ведь кто не падал, тот и не летал Схватил в ебло – со смехом кровь с него стирай! Если ты бился – ты уже не проиграл Жизнь состоит из битв и тем, кто не был бит - Все это предстоит – от жизни не сбежать Так что, шагай – смелей, ведь ты давно убит Кроме своих цепей нам не чего терять НЕ ОТСТУПАЙ! НЕ СДАВАЙСЯ! Не позволяй себе быть слабым – никогда! Иди в отмах – сопротивляйся! Гляди на мир в прицел – и НАПАДАЙ! |
да сука, она говорит типо я лучшую подругу встретила и она мне предложила, а ты я думала и так там будешь!!!!! мы вооще то с ней 3 года уже вместе)))
|
нет блять сказал что она молодец, съебалась ни чё мне не сказав!!! а когда я её сказал, она говорит не не хочу я лучше на пидарков эмо сьезжу.... пиздень тупая!!!!
|