|
|
да блять сёня поехал ирокез брить, протарчал в москве 2 часа и всё в пустую, купил себе пива и домой.....
|
Мы бунтари и мы умрем
Сражаясь за свободу духа Ведь это все чем мы живем Жить ради остального глупо Купая в собственном дерьме Скупая жизнь, считая дни Наше стремленье — быть во вне Мы бунтари Мы бунтари и мы умрем Борясь за право быть собой Быть может мы не так сильны еще Но принимаем этот бой Вся наша жизнь — это война Возможно что и нас быки Когда-нибудь поднимут на рога Мы бунтари Мы бунтари и будем жить Толкая мир на человечность Нам не легко но нам не ныть Пусть эта битва длиться вечность Наше движение – вперед Свободы дух у нас в крови Все остальное не ебет Мы бунтари |
))) мне тож..надо анимацию освоить и научиться мульты делать *пока тока на смайлы меня хватает) я кстати смайл-скейтера сделала)))
|
фотожоб??? да, и кстати пиздато на самом деле, ты где то работаеш в этой области или прост увлекаешься?
|
Несмотря на внешние проблемы, выживание панка как движение продолжается и будет продолжаться. Хоть и пионерия по большей мере глупа, а быдло жмёт, панк не умирает. Ведь гопник никогда не сможет стать панком, а панк – гопником, панк никогда не тронет простого прохожего. Общественный взрыв не может привезти панк в какое-либо движение, он движется сам по себе, по любой инерции.
Жизнь панка свободой и вызовом обществу никогда не изменится, как и почти не изменилась в течение 30 лет своей жизни. Жизнь эта не подкупна, она хаотична и непредсказуема, как и вся панк культура. Целостность панк-движения зависит от единства духа и мышления панков со всего света. Ведь единство панков всего мира намного крепче, чем единство обычных людей. Поэтому он и выстоит против всех тягот вселенской жизни. PUNX UNITE! |
да знаю....но я думаю он уже понял свою ошибку))) слуш, братко ты смотри, я тоже умнеть начала)) наконец то мне и твои гены передаются)))
|