|
|
ща мне надо со скейтом поработать, траки новые поставить и отладить, потом над покурить и шоколадку сьесть и тада я вернусь к вам
|
сцуки кинули, подставили, наебалиии!!!! тока бля приехал в москву чтоб попиздить с ирокезами, и тут мне хуем по лбу!!! ну ладно хуле время проёбывать, пойду хоть покатаю, можть nollie hardflip разучу, хотя хуй мне, яж разъебай
|
я типа сказал.... эээ... эмммм... нуууу.... что ты... типа очень клёвая тёл... девушка.. кхм.. вот..
|
бля жесть папа афа, тёлка мама, чё за семья???)))) надо дунуть чтоб всё было в поряде, поправить мозг так сказать..))
|
ага!!! папа за порог, и мама пошла по другим.....
кстати вчера Пух сука на концерте с моей девушкой заигравал!!! надо ему морду набить))))) |
да ты тоже наших фашиков не видела))) да лано забей..
сжаты пальцы в кулаки!!! шнуруй покрепче бошмаки!!! и стисни зубы иди в перёд!!! пускай разбиты кулаки, не обращай на пустяки своё внимание. ВСЁ РАВНО!!!! |
так нас и до и после накроют, ты когда последней раз в эстакаде была??? тем более у меня уже фашики знакомые собираются туда))))
|
ну я в том смысле...что как человека)))))
я ж не то...маааааам....ну прости...ну я не то имела ввиду)))) ВЫ Ж С ПАПОЧКОЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!! |