|
|
Мне завтра никуда не надо
А утром кто-то на работу Пойдет, виляя своим задом Но это не моя забота БУХАТЬ, ВАЛЯТЬСЯ – ВСЯ МОЯ РАБОТА! Бухать, валяться, домой не появляться |
Я наливаю в стакан С2Н5ОН
Сейчас я выпью его, возьму на абордаж Сейчас я выпью его и я скажу: «Заебись!» Я оторвусь от земли, взлечу в небесную высь Я снова пьян и доволен собой… Алкоголь!))))))))))))))))))))))))))))) |
пап, мам мне скучно.... я на выхах тут не появлюсь, как их проведу без вас не знаю....мне уже грустно((
|
..да эт чистая тру правдо)
...он ко мне сам на днях прихадил.... ...приходит и говорит... .."товарищъ джейнэмо, слыхал тут о вас... ...пришлось сбежать с заседания райсовета и обратиться к вам о помощи...." ....пришлось ему свой шарф намотать и сфоткать..... ....а потом он попросил... .."понимаете, милочка,очень хочю свою девушку вернуть, Проню Харлашевну, а популярности не хватает.... ...поэтому, будьте добры,разместите мою фотографию в каком нибудь известном форуме, а я вас уж отблагодарю годовой подпиской на газету Комунист...." ...ну вот и помогла дедушке...поработала дизайнером и фотографом=) |
...его бросила его панк девченка...и он стал резать себе вены....
...а потом плюнул и сказал...ВСЕ ТЕРЬ Я САМЫй ТРУ СЕКСИ ЭМО БОЙ!!!!=) |
...а ты нам с мамой купи!!!!...(тип две по скидке))...
...я обесчаю вовремя приходить домой, мыть посуду и готовить омлет=) |