|
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
Спросили имо"КАЛЕКТИВ"=/// а не........ с каких это пор Bullet For My Valentine считается имо.....или стигмата или там Underoath да они вообще СОСУТ в не поют.НЕТ ну вы даете
|
я плаксивый поцан Х) (классное слово — поцан, реальный сраёну правильный порняга бротуха и тэдэ) крашу ногти и глаза. Lostprophets — это шансон, не пизди мне.
Но блять Стигмата — это не рок даже, это русский рок (отдельное явление), Буллеты — металкор, бринги — дэскор, Соулярис — хуйня, блэссы не эмо уж точно. Андероас мож эмокор можно назвать... Так что тут все дауны? =) просто глупые ещё, будем все толерантнее и будем не обижать людей, а учить. И всё будет лучше всем. |
Omedomaro
правильно.. и вообще, что это бля за тупой сайт??! какое нахер эмо?!?! ну ладно есть тупые плаксивые пацаны, которые красят глаза и ногти.. но бля если вы говорите что Lostprophets это эмо, то ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!!! Вот что я вам скажу.. дебилы |