|
|
а чё нет разве?XDDDDDDDкстати если серьёзно: видели с друзьями на веранде д/с стоит кучка ярко выраженных эмо личностей, некоторых я знал и они точно эмо, и воопщем стоят и слушают мобилу, а на мобиле играет БАНДЭРОС — КОЛАМБИЯ ПИКЧЕРС!!!!!
ржали потом весь день!!!!) а лигалайз сцука говно |
TRACKTOR NOWLING......НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.........НУ,,,,,,,,,ОНИ НЕ КАК НЕ ПОДХОДЯТ..........ОРЕГАМИ\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ПЕРВОЕ ИМЕНО И ДАННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!орегами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОРЕГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НЕ ФИЗДИ ПОВАЛУСТА!))))) ЭТО ТЫ НЕ ИМО ЕСЛИ ТОКИО ОТЕЛЬ ЭМО-ГРУППОЙ ГОДА НАЗЫВАЕШ! ИМ ВАШЕ НУЖНО СЕРЕБРЕННУЮ КАЛОШУ ВРУЧИТЬ ЗА ФКЛАД В МИРОВУБ ЦЕЛОЧЬЮ ПОПСУ))))
|
Ага, они себя как ТрансКор именуют, ищё оч клёвая группка в похожем стиле — Horse the band! Будет возможность послушай!
|
ты можешь прожить почти без любого слэнга.....но МОЙ слэнг печатают в нью йорк таймс......я гламурна....
|